STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gehobene Ansprüche werden erfülllt. Gute Lage. Unterstellmögkichkeiten f . Fahrräder verbesserungsbedürftig (Platzangebot) spez. wenn Leihräder f.Gruppenabgestellt werden.. Lademöglichkeit f. E-bikes fehlt. Bei Regenwetter keine Ablage f. nasse Kleidung, Garderobe fehlt.

By Harald aus Eschweiler
Date of experience: 08/2021

Gemütliches Hotel in toller Lage.

By Stein
Date of experience: 08/2021

Zum entspannen und für Feierlichkeiten super gut geeignet, immer wieder gerne

By Katharina
Date of experience: 08/2021

Wir haben unsere Hochzeit im Strandhaus gefeiert und es hat alles von Anfang bis Ende gepasst. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Lage

Date of experience: 08/2021

Defintiv ein Ort an den man wieder zurückkehren möchte.

Date of experience: 08/2021

Sehr schön gelegenes Hotel im Zentrum von Lübben.

Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es hat uns gut gefallen. Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen kompetent und aufmerksam.

Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Nettes Personal, gute Lage , schönes Zimmer, jedoch alles in allem etwas zu hoher Preis für die Standard Zimmer.

Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Im Verhältnis zum Preis pro Übernachtung, ist die Räumlichkeit zu klein, auch wenn eine Aufbettung vorhanden ist ! Hohe Luftmatratze als Aufbettung (80 pro Nacht ist sehr sportlich und nicht gerechtfertigt !). Im Zimmer fehlte die Möglichkeit, bei dieser Preislage, der Service eines Wasserkochers, um sich einen möglich bereitgestellten Teebeutel aufgießen zu können. Des Weiteren wäre zu empfehlen, dass die Liegen auf der Wiese zur Wasserseite mit der jeweiligen Zimmernummer markiert würden, um Irritationen zwischen den Hotelgästen zu vermeiden!

By Prowe
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat eine tolle zentrale, gleichzeitig aber auch ruhige Lage. Die Küche ist vielfältig, ambitioniert und ausgesprochen wohlschmeckend. Der SPA- Bereich erfüllt alle grundlegenden Anforderungen, ist mit kompetentem und sehr freundlichem Personal ein Ort der Entspannung und liegt gut erreichbar bequem gleich am Hotel. Hier wird eine Erweiterung des Angebotes sicher noch mehr zur Zufriedenheit der Gäste beitragen. Wir haben uns ausgesprochen wohl und aufgenommen gefühlt.