STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

By Kathrin
Date of experience: 07/2021

Es hat uns sehr gefallen. Wir haben unseren Deutschlandurlaub an mehreren Orten und in verschiedenen Hotels verbracht und ich hatte mich im Vorfeld schon sehr auf den Spreewald und das Strandhaus gefreut und wurde auch nicht enttäuscht. Nur ein Tipp, wenn die Auszubildenden im Servicebereich arbeiten, dass diese angeleitet und korrigiert werden, um künftig "perfekter" zu werden.

By Roswitha
Date of experience: 07/2021

Alles war fast wie erwartet für den Preis

Date of experience: 07/2021

Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel und es wird auch nicht das letzte mal sein. DANKE

Date of experience: 07/2021

Wir haben ein schönes Wochenende in ihrem Haus verbracht. Kommen gern wieder. Vielleicht ist der geplante Pool dann fertig, wäre toll.

By Manja
Date of experience: 07/2021

Freundliches Team, leckeres Essen und Blick auf die Spree! Perfekt für einen entspannten Aufenthalt.

Date of experience: 07/2021

Ich bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, weil ich die Lage des Hotels besonders schön finde. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und im SPA- Bereich haben wir auch kurzfristig noch einen Termin bekommen. Trotz Regen bei unserem Kurztrip in dieses Hotel konnten wir im Entspannungswürfel mitten in der Natur und in der Sauna total gut entspannen.

Date of experience: 07/2021

Nicht zu toppen. Super Hotel in bester Lage mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal

By Bettina Röber
Date of experience: 07/2021

Wieder mal alles hervorragend.
Wir kommen gerne wieder - v.a., wenn der Pool fertiggestellt ist.

Reviewed: 5 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fanden Hotel und Restaurant in toller Lage an der Spree sehr einladend und werden gern wiederkommen.

By Henning Mertens
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir waren mitten in die Wirren des zweiten Lockdowns gekommen, konnten jedoch unkompliziert um einen Tag vorverschieben. Die Mitarbeiterinnen am Empfang und im Spa-Bereich haben sich sehr herzlich um uns gekümmert, so dass wir sogar zu einigen unserer für einen anderen Tag geplanten Anwendungen kamen und ein unbeschwertes Wellness-Erlebnis hatten. Die Einschränkungen wurden sehr smart umgesetzt, so dass unser Aufenthalt auch dadurch nicht im Geringsten gestört wurde. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Strandhaus, weil es ein perfekter Ort für eine kleine Auszeit ist. Auch der Spreewald bietet in der näheren Umgebung wunderbare Ziele für einen Kurzausflug. Wir kommen gerne wieder.