STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

By Natalie Bajic
Date of experience: 01/2024

Es war einfach wunderbar ☺️

Date of experience: 12/2023

Ein sehr schön gelegenes Hotel, das sich alle Mühe gibt, den Gästen auf vielfältige Art den Aufenthalt angenehm zu gestalten

Date of experience: 01/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Eine ganz kleine Sache: Hundehalter*innen beim Essen nebeneinander zu platzieren, könnte zu viel Gebell und einer unruhigen Atmosphäre führen. Wir hatten unseren am Silvesterabend nicht dabei, deswegen blieb es ruhig. Würde ich nur empfehlen, bei zukünftigen Events drauf zu achten.

Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Kurzurlaub.

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in allem hatten wir einen super Aufenthalt!

By Natalie
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes, kleines Hotel. Leckeres Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöner kleiner Wellness-Bereich mit Blick auf die Spree. Um zu sagen supertoll könnte der Wellness-Bereich etwas größer sein bzw. einen kleinen Whirlpool erhalten (und/oder eine Sauna mehr, einen Ruheraum mehr). Rundherum ein toller Aufenthalt und wir kommen wieder!

By Bianca und Michael Mustroph
Date of experience: 12/2023

Bis auf den Empfang alles sehr zuvorkommend.

Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegt und zum abschalten hervorragend geeignet

Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist sehr schön. Der Service im Restaurant wirkte an einigen Stellen überlastet und dadurch nicht immer freundlich. Es gab aber auch da Mitarbeiterinnen, die sehr freundlich waren. Spa Bereich ist sehr schön, doch auch da war aus Mangel Personal nicht immer alles vorhanden ( Handtücher, Gläser). Kam allerdings auf Nachfrage sehr schnell! Leider sehr wenig Platz, wenn das Hotel ausgebucht ist.

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns in den wenigen Tagen extrem wohl gefühlt, konnten super abschalten und werden definitiv wiederkommen.