Strandhotel Juister Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr freundliche Begrüßung, viele kleine Dinge haben sich verbessert( Teppich, TV, Obstteller etc)
Das Reinigungsteam ist auch noch in der Mittagszeit auf den Fluren tätig und pflegt zum Teil eine "laute" Konversation. Das stört etwas, wenn man sich zurückziehen möchte, oder Schlafen möchte( besonders die Mittelzimmer auf Ebene 3)

Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Die Aussicht aus dem Zimmer mit Meerblick war einfach fantastisch. In der angrenzenden Düne waren drei Rehe zu beobachten, ein Fasanenpärchen tummelte sich ebenfalls dort. Das Meer, der Himmel, der Strand - himmlisch.

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen, allerdings nur unter Bedingung, dass ich ein Zimmer bekomme, was nicht unmittelbare Aussicht auf die Seite des Kurhaus-Hotels hat. Es käme nur Meerblick oder Ausblick auf die Dünen in Frage.

Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war wieder sehr schön bei Ihnen im Hause und ein unvergesslicher Aufenthalt !!!
Der Service zu September hat sich sehr zum positiven verändert! Das gesamte Personal war superfreundlich und serviceorientiert! Einen besonderen Gruß an die Küche und Herrn Weiss!
Das Angebot mit der Tagessuppe ist eine super Idee für den kleinen Snack zwischendurch :-)!
Wir kommen natürlich sehr gerne wieder!!!
Vielen Dank Herr Johannsen an Ihr gesamtes Team!!!!

Reviewed: 12 years ago (10/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Juist ist Erholung pur, weil Juist eine ruhige Insel ist, einfach nur Natur, kein Trubel und ohne Tagesgäste. Dann ein so ein klasse Hotel ..., so muss Urlaub sein ... perfekt!!!

Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Eines der schönsten Unterkünfte auf der Insel, direkt an den Dünen und Strand gelegen.

By Beyer
Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren rundum mit unserem Aufenthalt zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage und ein wirklich nettes Studio. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.

By Dr. Olszewski und Familie
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Top Strandhotel in Top Lage; behaglich elegant; guter zuvorkommender nicht aufdringlich wirkender netter und sympathischer Service;
stets top gepflegt;

Reviewed: 12 years ago (19/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ideal für einen entspannenden und erholsamen Urlaub.