Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By becker
Date of experience: 07/2017

im gesamten haus eine sehr angenehme atmosphäre

Vielen Dank für Ihre angenehmen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie uns seit ca. 30 Jahren die Treue halten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Joachim Brodbeck
Date of experience: 07/2017

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Außenanlagen sehr gepflegt.Eingangsbereich mit Reception sehr großzügig gestaltet.Alle Räumlichkeiten sind auch für Menschen mit Behinderung sehr gut erreichbar.Fahrstuhl gibt es auch,für ältere Menschen von Vorteil.
Restaurant und Frühstücksbereich sehr geräumig .Außenterrasse wunderschön ,mit Blick auf den See .
Wir können das Hotel mit voller Überzeugung an alle Neu -Urlauber nur empfehlen.

Herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung.
Es freut und motiviert uns sehr, wenn es uns gelingt, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.
Eine Weiterempfehlung ist das größte Kompliment, welches Sie uns machen können.
Vielen Dank dafür.
Es freut uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2017

Wir waren sehr zufrieden. Auch über die kleine Geburstagsüberraschung haben wir uns sehr gefreut. Idealerweise könnte man noch ein bisschen mehr für die Kinder bieten. Wir erwarten natürlich kein familienhotel, sondern denken da nur an ein paar Spielsachen,vll. eine ganz kleine Spielecke im Frühstücksraum oder eine kleine Aufmerksamkeit für die kleinen Gäste.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unsere Kollegen freuen sich sehr, dass es ihnen gelungen ist, Ihren Aufenthalt zufriedenstellend zu gestalten.
Unser Kinderspielzimmer neben der Rezeption ist außerhalb der Ferienzeit über das Wochenende für Ihre Kinder geöffnet. Bitte entschuldigen Sie, dass wir es nicht über Ihren Aufenthalt offen halten konnten.
Während der Ferienzeit ist das Kinderspielzimmer 7 Tage die Woche geöffnet.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Jörg Winkelmann
Date of experience: 07/2017

Ich war vor reichlich 10 Jahren bereits einmal bei Ihnen im Hotel. Damals war ich begeistert und hatte mir vorgenommen, wenn ich einmal in Roth den Triathlon mache, werde ich Ihr Hotel nutzen.
Das Hotel ist immer noch in Ordnung. Allerdings begeistert es mich nicht mehr.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Unser höchstes Anliegen ist es, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir sehr.
Unser Serviceteam gibt 7 Tage die Woche sein Bestes, um all unseren Gästen aufmerksam entgegen zu treten.
Ihren Vorfall werden wir umgehend prüfen. Vielen Dank für den Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei der nächsten "Datev Challenge Roth" eine Chance geben, Sie zu überzeugen, dass unser Standard höher ist.

By Kunibert Gerlach
Date of experience: 07/2017

schönes Hotel in toller Lage, idealer Ausgangspunkt für Radwanderungen.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns das Vertrauen in Ihren Urlaub nicht nur einmal geschenkt haben.
Ihre Anmerkung hinsichtlich unserer Türen im Parkhaus werden wir umgehend mit unserer Haustechnik besprechen um eine reibungslose Umsetzung möglich zu machen. Vielen Dank hierfür.
Wir freuen uns schon drauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr.Anton Hugo
Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gut gefallen

By Vetter
Date of experience: 07/2017

Keine anheimelnde Atmosphäre, bis auf eine Mitarbeiterin nicht besonders freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte.
Unser höchstes Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns sehr leid.
Gerne können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um die Missstände auszu räumen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.