Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Absolut empfehlenswert! Allein durch die unmittelbare Lage am Brombachsee lassen sich viele Freizeitmöglichkeiten "im Handumdrehen" nutzen. Durch seine Bekanntheit wird das Hotel gerne für Konferenzen o.ä. genutzt, dadurch kann es auch mal "voller" sein. Dies sollte man bei der Planung berücksichtigen. Das Personal ist aber immer freundlich und hilfsbereit.

Absolut empfehlenswert ist auch Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben, Ihren Wünschen und Ansprüchen gerecht geworden zu sein.
Vielen Dank!

Ihre Seehoffamilie
Reviewed: 8 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut

Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte und das Lob an die Kollegen bedanken.
Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Kritik zu uns kommen. Nur so können wir uns verbessern.
Die Dusche wurde untersucht und es wird schon nach einer Lösung gesucht. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
By Traegl
Reviewed: 8 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es hat uns wie immer gut gefallen....allerdings gibt es auch Kritik.....leider fehlten draußen Tische und Stühle...wir haben bisher jeden Nachmittag draußen verbracht und dabei wurde auch VERZEHRT. Das Wetter war schön und es gab wenig Sitzmöglichkeiten und Tische....schade! Auch hatten wir den Eindruck, dass die Speisen in all den Vorjahren besser waren.....es war bemerkenswert schlechter. z.B. Spargel war 80% nicht geschält, Fleisch sehr zäh und der Zander nicht besonders...alle Vorjahre waren besser

Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte und das Lob über unsere Kollegen bedanken.
Ebenso möchten wir uns für den Hinweis hinsichtlich der Qualität bedanken.
Wir konnten die aufgetretenen Missstände schnell ausfindig machen und sofort beheben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darüber zu informieren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
By Senior
Reviewed: 8 years ago (24/05/2017)

Date of experience: 05/2017

Super Hotel! Kommen jederzeit wieder!

Date of experience: 05/2017

Ein angenehmes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.

Eine angenehme Bewertung, mit der man sich wohlfühlen kann.
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre netten Worte.
Es freut und motiviert uns sehr, wenn es uns gelingt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
By Luy

Gut

Date of experience: 05/2017

Das Haus liegt wunderschön am kleinen Brombachsee und ist sehr gepflegt!

Date of experience: 05/2017

Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Perfekt um unsere Batterien wieder aufzuladen.

Mit so einer tollen Bewertung laden sich auch unsere Batterien sofort wieder auf.
Vielen Dank für die netten Worte. Das Lob haben wir umgehend in alle Abteilungen weiter getragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Eindruck, freundliche Mitarbeiter