Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By D. Wölfle
Date of experience: 01/2017

Gut geführte Hotelanlage, sehr freundliches und kompetentes Personal.

Unser komplettes Team freut sich sehr über Ihre Bewertung!
Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihre Mannschaft vom Strandhotel Seehof
Date of experience: 01/2017

Gut geführtes Hotel, auf Kundenwünsche im Restaurant wird eingegangen. Der Saunabereich und Entspannungsraum ist gut, das Dampfbad entspricht nicht den Erwartungen (Kunststoff, Hygiene ..). Die Preise für einen Hund liegen bei 14 €uro/Tag, dies ist aus meiner Sicht über dem Durchschnittswert bei vergleichbaren Hotels.

By broesicke
Date of experience: 01/2017

Rundum erfreulich , in schöner Landschaft, anheimelnde Einrichtung,: so richtig zum
Wohlfühlen.

By Silke de Candido
Date of experience: 01/2017

Der allgemeine Eindruck in ihrem Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. z.b. mussten wir erst um
12:30 aus dem Zimmer und konnten noch den Mittagstisch nutzen. Essen + Auswahl alles top !
Das Einzige was ich bemerken würde, dass die Möbel im Zimmer und Stühle + Bänke im Speisesaal nicht mehr auf dem aktuellen Stand
sind. Denke, die Möbel sind ca. 20 Jahre alt. Das geht natürlich alles noch, ist aber nicht mehr so ansprechend. Aber es ist einem auch bewusst, dass es eine große Investition wäre, die sich auch lohnen müsste. Bitte verstehen Sie mich hier nicht falsch - es ist auch so alles noch nutzbar, was Neues wäre aber ansprechender und würde ihr Hotel nochmals aufwerten.

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen diese tolle Bewertung bedanken.
Tatsächlich ist es so, dass wir im gesamten Haus Renovierungsarbeiten Stück für Stück durchführen.
Auch das Restaurant wird davon betroffen sein.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Sie gerne vom Fortschritt des Hauses begeistern lassen.

Date of experience: 12/2016

Das Hotel ist sehr gut und alles sehr sauber.

Die Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet.

Ein herzliches Dankeschön an Ihre Freunde und an Sie, dass Sie uns das Vertrauen entgegenbringen Ihnen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Küchenteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut!
Gerne freuen wir uns über weitere sechs Aufenthalte bei uns im Haus.

Date of experience: 12/2016

Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl und genießen auch öfter das Frühstück im Hotel, weil wir einen kurzen Anfahrtsweg
haben. Der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern und Herrn Röhrl ist als sehr angenehm zu bezeichnen.

Date of experience: 01/2017

Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.

Sehr gutes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere größte Freude ist es, Gäste mehrmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus müssen Sie unsere Kollegen nicht mehr aufforden, die Handtücher zu erneuern.
Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen und bedauern dies sehr.

Date of experience: 11/2016

Druchdachtes Konzept, freundliche Athmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut und motiviert uns sehr, wenn sich unsere Gäste mehr Zeit in unserem Hotel wünschen.
Gerne begrüßen wir Sie zu unserem nächsten Qi Gong Wochenende vom 21.April bis 23. April 2017

Ihr Strandhotel Seehof Team
By Ute und Stefan Jäkel

Hotel mit Wohlfühlfaktor

Vielen Dank für Ihre Wohlfühlbewertung.
Unserer höchster Anspruch ist es, unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu ermöglichen.
Ein herzliches Dankeschön auch an Ihre Freunde, die uns weiterempfohlen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zum Wohlfühlen begrüßen zu dürfen.

Ihr Strandhotel Seehof Team