Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich habe ein erneutes Mal ein Yogawochenende im Hotel verbracht, es war wieder sehr schön, wie auch letztes Jahr. Das Essen ist super, der Service sehr gut...

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Seehotel ist ein schönes Hotel in hervorragender Lage.Das Hygienekonzept war sehr durchdacht und wurde vorbildlich umgesetzt.
Die Mitarbeiter waren freundlich !
Hervorheben möchte ich die wunderschönen Gemälde,die das Hotel schmücken.
DAS SEEHOTEL IST EINE REISE WERT!

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Wetter war sehr gut und wir konnten alles machen was wir wollten. Negativ war, dass der Spabereich bei gleichem Preis geschlossen war. Am 1. Abend wurde wir gefragt, ob wir innen oder außen unseren Tisch haben wollen. Da es abends merklich kühler wurde, haben wir uns für innen entschieden. Was auch gut war.Am 2.Tag mussten wir unser Abendessen im Aussenbereich einnehmen, obwohl wir im Restaurant essen wollten. Die Serviceleiterin meinte, das geht aus organisatorischen Gründen nicht. Es waren aber andere Gäste auch im Restaurant essen. Wir mussten unsere Jacken im Zimmer holen und könnten das Abendessen nicht geniesen. Unser Tisch war direkt an einer Lampe, sodass wir einige Mückenstiche bekamen. Das hat den allgemein zufriedenstelenden Eindruck des Hotels stark gedrückt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, dass Sie uns in der aktuellen Zeit mit den Hygienemaßnahmen entgegengebracht haben.
Auch wenn Sie durch Corona den geschlossenen Bade- und Erholungsbereich nicht nutzen konnten, laufen gerade in dieser Zeit unsere Kosten weiter, auch nach zwei lange Monate mit Kosten, aber ohne Einnahmen.
Dies ist grundsätzlich eine Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie.
Doch wir sind zuversichtlich, dass wir trotz der Krise bald zur Normalität zurückkehren können.
Ihre Anmerkung bezüglich des Abendsessens geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

By Brod
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

alles bestens kann man weiter empfehlen

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel müsste etwas modernisiert werden. Die Damen am Empfang benötigen eine Schulung, wie man Gäste empfängt und wieder verabschiedet. Die Tüten, welche man beim Frühstück und im Bistro verwenden muss sind übel. Erstens in der Handhabung und zweitens in Sachen Umweltschutz. :-(

Auch wenn nun Renovierungen anstehen, laufen gerade in dieser Zeit unsere Kosten weiter, auch nach zwei lange Monate mit Kosten, aber ohne Einnahmen.
Dies ist grundsätzlich eine Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. Doch wir sind zuversichtlich, dass wie trotz der Krise mit der Planung und der Renovierung im Hinblick auf unsere neue Positionierung beginnen können.
Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption haben wir an die Verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben.
Die Handschuhe/Handschuhtüten sind eine Vorgabe (auf die wir keinen Einfluss haben) an die wir uns halten müssen und eine dankbare Möglichkeit, die es uns erlaubt Ihnen ein umfangreiches Frühstücksbüfett anzubieten. Und der Müll der durch 2 Handschuhe verursacht wird steht in keinem Verhältnis zu dem Müll und der Lebensmittelverschwendung die wir hätten wenn wir jedem einzelnen Gast ein abgepacktes Tischfrühstück servieren würden. So nimmt jeder nur das was er gerne möchte und gerne isst. Wir sind stolz darauf das bei uns am Frühstück fast nichts eingepackt ist und wir so sehr viel Müll einsparen.
By Bettina Theilacker
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel mit super Lage

By Vollmer
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bäder sind in Ordnung.
Lüftung der Küche im Innenhof ist extrem störend.

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes und empfehlendes Hotel.uns hat es sehr gut gefalle.

By Thomas Wrede
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Das restaurant haben wir mit dieser Erfahrung nicht mehr genutzt. Das Servicepersonal war uns gegenüber sehr aufmerksam. Das Management (eine Person) hat für mich keinen guten Eindruck gemacht da in einem Fall sehr schroff mit dem Peronal im Restaurantbereich umgegangen wurde. Das Personal war gut gekleidet im Gegensatz zum Vorgesetzten. Das hat bei mir insgesamt den Eindruck von fehlendem Respekt gegenüber dem Servicepersonal gegeben.