Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 05/2016

Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 05/2016

Ansprechendes Hotel mit sehr guter Lage, Essen Auswahl könnte besser sein. Schöne Terrasse , Service könnte für den Preis besser sein.

Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Lage des Hotels ist optimal.

By Tanja Rau
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir kommen schon einige Jahre immer wieder ins Strandhotel und es gefällt uns sehr gut. Aber wie oben angeführt hätten wir uns wegen der Toilette einen schnelleren Service gewünscht. Diese floss nicht mehr richtig ab.

By Reinhard Mostbeck
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Hier kann man sich Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Eine Anreise mit Hund ist in diesem Hotel auch kein Problem. Die vier Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Alles in allem Super!

By Claudia Hohl
Date of experience: 11/2016

Ich hatte das Arrangement gebucht! Sehr schön gelegenes Hotel! Leider wurde der Samstag im Wellnessbereich durch viele Kinder, die sehr laut waren und im Pool gespielt haben gestört! Samstags gab es im Angebot der Halbpension leider nur 2 Hauptgänge zur Auswählen und diese waren auch noch sehr speziell Fasan und Fisch,diese Auswahl ist nicht für jeden Gast etwas. Allerdings muss ich sagen, alle Speisen die ich gegessen habe waren sehr lecker und gut! Sonntags gab es Brunch, der war gut und sehr vielfältig, aber durch viele Gäste kam es doch leider zu gewissen Engpässen und manche Speisen waren nicht mehr da.

By Gerhard Pressl
Date of experience: 11/2016

Teilweise wird das Seehotel dem hohen Anspruch nicht gerecht. Zweite Zimmer-Codekarte funktionierte nicht; WLAN funktionierte nicht.
Bei Nachfrage am nächsten Morgen klare Antwort: Wären Sie halt gleich gekommen !!!!

Date of experience: 05/2016

Ein schönes Hotel, bei dem dringend die Renovierung der Zimmer notwendig ist.