Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
By Ortlieb
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)

In die Jahre gekommenes Hotel nicht 4 Sterne Wert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, dass Sie uns in der aktuellen Zeit mit den Hygienemaßnahmen entgegengebracht haben.
Auch wenn nun Renovierungen anstehen, laufen gerade in dieser Zeit unsere Kosten weiter, auch nach zwei lange Monate mit Kosten, aber ohne Einnahmen.
Dies ist grundsätzlich eine Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. Doch wir sind zuversichtlich, dass wie trotz der Krise mit der Planung und der Renovierung im Hinblick auf unsere neue Positionierung beginnen können.
Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)

schönes Ferienhotel, auch mit Hunden super

By Marterer Michael und Angelika
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gutes Hotel mit super Lage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit.

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sauberes Hotel, gutes Essen, gute Lage. Nur wirklich schade, dass Coronabedingt der Wellness-Bereich nicht geöffnet hatte. Ich hätte mir gewünscht, dass sich das durch einen Rabatt oder preislich irgendwie auswirkt und man den Kunden entgegenkommt. Denn in dem Preis ist auch die Nutzung des Hallenbades und Wellness enthalten.

Auch wenn Sie durch Corona den geschlossenen Bade- und Erholungsbereich nicht nutzen konnten, laufen gerade in dieser Zeit unsere Kosten weiter, auch nach zwei lange Monate mit Kosten, aber ohne Einnahmen.
Dies ist grundsätzlich eine Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie.
Doch wir sind zuversichtlich, dass wir trotz der Krise bald zur Normalität zurückkehren können.
Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel, schöne Lage, alles sauber, Personal sehr freundlich.

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

Sehr gutes Hotel, tolle Lage, gutes Essen und guter Service

Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Leider war das Schwimmbad wegen Corona geschlossen.

By Dodel Helmut
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

So stellen wir uns 4 Sterne Hotel vor. Hatten sehr entspannte Tage bei euch verbracht. Vielen Dank dafür.