Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Maria-Luise Heine
Reviewed: 9 years ago (18/07/2016)

es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit guter Küche und netttem Personal

Reviewed: 9 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich bin immer rundherum zufrieden und komme daher - auch mit der Familie - gerne in das Hotel.
Auch im Umfeld gibt es immer wieder was Neues zu entdecken und so verbringe ich meine Auszeiten bei Ihnen.
Habe auch schon Seminare bei Ihnen besucht und auch die sind in bester Erinnerung.

By Zorn
Reviewed: 9 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, sauber. Insgesamt ruhig, trotz großer Campingplatzanlage in unmittelbarer Nähe. Kostenloses Parken (Parkhaus) mit jederzeitiger Ein-Ausfahrtmöglichkeit (per Zimmerkarte).Das Frühstücksbuffet (sehr reichhaltig) wird leider im integrierten SB-Restaurant !! bereitgestellt. (war nicht in der Hotelbeschreibung erkennbar) Wenn man auf der großen, schönen Seeterasse frühstücken will, muss man sich von einem Wagen ein bereitgestelltesTablett mit Tasse und Besteck nehmen und einen Platz suchen.Soweit so gut. Wenn die Gäste auch nach dem Frühstück ihr Gedeck wieder selbst abräumen (wie im SB halt üblich) so ist der Tisch doch schnell verschmutzt, verkrümelt und für die nächsten Gäste nicht einladend. Um 8:00 Uhr ist die Welt noch in Ordnung, ab 9:00 Uhr stellt sich der Charme einer Autobahnraststätte ein. Zumal die Terasse etwas vernachlässigt aussieht (Unkraut) Schirmunterseiten Spinnweben). Das Entrèe in den Tag erwarte ich von einem 4*Hotel nicht in einem SB-Bereich. Das SB-Restaurant steht tagsüber bis 18:30 den Hotel- und Strandgästen zur Verfügung. Ab 18:30 ist sind dann 2/3 des großen Außenbereichs nicht mehr wirklich zu nutzen, keine Bedienung, keine Möglichkeit den Tag z.B. um 19:00 (Sonnenuntergang 21:30 !!) mit der Familie bei einem Drink mit Blick auf den See ausklingen zu lassen. Frage: Alle anderen Tische im Außenbereich (1/3) sind ab 18:00 Uhr für die Abendessensgäste eingedeckt und reserviert, sodass uns auch auf Nachfrage kein Tisch im Außenbereich für einen Drink angeboten wurde. Wir mussten im Innenbereich (Seestube) Platz nehmen. Wir fanden es sehr schade und nicht serviceorientiert, diesen an sich schönen Standortvorteil der direkten Seelage mit großer Terasse nicht in den Service einzubeziehen. Meine diesbezüglichen Anmerkungen bzw. Fragen lösten lediglich ein Achselzucken aus. Das die Hotelbar am Sonntag dann auch noch geschlossen war passt meines Erachtens in das nicht ganz serviceorientierte Management, denn die (zu wenigen) Servicemitarbeiter/innen gaben ihr bestes. Fazit: Schön und ruhig gewohnt, mehr aber auch nicht. (Tripadvisor)

By Fink Helmujt und Ulrike
Reviewed: 9 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Empfehlenswert auch für Freunde, die ein Fest ausrichten wollen oder einfach mal ein ruhiges Wochenende verbringen möchten. Da wir in der Nähe wohnen und öfters mit dem Rad unterwegs sind, werden wir gerne wieder vorbeikommen.

By Martina und Uwe
Reviewed: 9 years ago (15/07/2016)

Ländlich gehalten.
Sehr große Zimmer mit super Ausstattung.
Rollos leider nicht in jedem Zimmer vorhanden.

By Füner
Reviewed: 9 years ago (15/07/2016)

Ei angenehmes Familienhotel; sehr Kinderfreundlich

By J. Pfingst Unna Kiefernweg 15
Reviewed: 9 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Verbot von Strandkleidung in den Speiseräumen.

By Blaschka
Date of experience: 07/2016

Ein schönes Hotel das durch den Angeschlossen SB Bereich und den Campingplatz an Ruhe und Niveau verliert. Die Angebote im Hotel sind alle sehr gut. Gute Küche, freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Der vier Sterne S Anspruch wird meiner Meinung nach nicht ganz erfüllt.

Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel und freundliches, zuvorkommendes Personal, trotz hohen Stressaufkommens am Wochenende. Ich werde sehr gerne wieder kommmen und habe bereits einigen Freunden davon erzählt.