Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Waldmann
Reviewed: 9 years ago (07/07/2016)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen, ein gutes, aufmerksames Personal

By Palkowitz
Reviewed: 9 years ago (06/07/2016)

Hotel sehr gut

By Strecker
Date of experience: 06/2016

haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und hofft, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder rundum wohlfühlen können.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis für zusätzliche Ausleihmöglichkeiten. Wir werden dies in unserem nächsten Meeting besprechen, damit wir den Urlaub für Familien vielleicht noch angenehmer gestalten können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße vom Brombachsee

Date of experience: 07/2016

Danke für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie mit allen Abteilungen unseres Hauses zufrieden waren.
Aufgrund unserer schönen Lage direkt am See werden vor allem in den Sommermonaten immer wieder Hochzeitsfeiern in unserem Haus gebucht. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Feierlichkeiten unserer Gäste gestört wurden und hoffen Sie können Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wieder ganz entspannt genießen.

Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Langlau

Date of experience: 07/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Besonders war das reichhaltige Frühstücksbüffet.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Unser Küchenteam hat sich ebenfalls über Ihr großes Lob an unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefreut. Wir hoffen, wir können Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen

By Klein Kornelia
Date of experience: 06/2016

Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und besonders unser Personal lobend erwähnen.

Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus Langlau

Date of experience: 07/2016

Sehr schöne Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.

Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer idyllischen und ruhigen Lage direkt am See und inmitten der Natur begeistern konnten. Herzlichen Dank auch an Ihren Freundeskreis für die Empfehlung unseres Hauses und ebenfalls an Sie für Ihre persönliche Auszeichnung an uns als „Hotel zum Wohlfühlen“.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Viele Grüße

By Susanne Fundinger
Date of experience: 07/2016

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, haben uns sehr wohlgefühlt und werden das wiederholen. Einfach toll!

Einfach toll ist auch Ihre volle Punktzahl für unser Haus und Ihre traumhaft schöne Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr vielseitiges Lob an unsere Mitarbeiter und an alle anderen Abteilungen. Wir freuen uns immer zu hören, dass Gäste unser Haus rundum zufrieden und glücklich verlassen. Das ist schließlich unser höchstes Ziel.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Verpassen Sie nicht unser Sommer Open Air am 13. August 2016 mit der Band Störzelbacher & Strings.

Mit besten Grüßen aus dem Fränkischen Seenland.

Date of experience: 07/2016

Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber. das Essen ist gut. Die normalen Zimmer sind großzügig. Das Familienzimmer mit der Ausziehcouch ist zu klein

By Sabine Hermsdorf
Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Im Allgemeinen habe ich einen guten Eindruck vom Hotel erhalten; Personal freundlich.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen, dass Sie uns mit Ihrem Aufenthalt geschenkt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisenauswahl. Gerne bereitet Ihnen unser Küchenteam auf Wunsch auch für Diabetiker geeignete Gerichte zu. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch vertrauensvoll an unsere Mitarbeiter, die Ihnen hierbei gerne beratend zur Seite stehen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Viele Grüße vom Brombachsee