Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Reviewed: 9 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Für einen kurzen Erholungsurlaub innerhalb der Woche und außerhalb der Ferien sehr gut geeignet, ansonsten sicher sehr stark frequentiert. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Top Lage, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommender Service, schöne und geräumige Zimmer.

By Engelstädter-Goll
Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Der allgemeine Eindruck ist insgesamt positiv. Wir empfehlen das Strandhotel gerne weiter.

Kurze negative Anmerkungen:
-> verwunderlich war, dass unsere Piccolo, die wir in der Minibar vergessen hatten, spurlos verschwunden sind (positiv zu vermerken: wir haben hier Ersatz in Form von Piccolos der Hotelmarke bekommen)
-> außerdem sind personalisierte Schokotäfelchen, die am Abend der Hochzeit nicht benötigt wurden, versehentlich weggeschmissen worden -> Sehr schade

By Albrecht
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)

sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht

Reviewed: 9 years ago (23/06/2016)

Sauber und gepflegt

Reviewed: 9 years ago (23/06/2016)

Wir fühlen uns immer sehr wohl im " Seehof " und kommen gerne wieder

By Manfred Link
Date of experience: 06/2016

sehr guter Gesamteindruck, angenehmes Ambiente (Frühstücksraum, Restaurant, Terrassen). Sehr guter und professioneller Service. Perfekte Parkmöglichkeiten.

Date of experience: 06/2016

Der große Spielbereich (Halle) ist sehr schmutzig. In den Ecken, unter den Tischtennisplatten etc. muss seit Monaten nicht mehr geputzt worden sein. Der Außenspielbereich wirkt auf Ihren Werbebildern sehr groß und ist am Ende enttäuschend klein.
Sonst sind wir doch zufrieden gewesen...

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind uns allerdings nicht ganz sicher ob es sich hierbei wirklich um unser Hotel handelt, da unser Haus nicht bei Familotels gelistet ist und wir auch nicht über eine Spielhalle mit Tischtennisplatten verfügen. Unser Haus liegt direkt am Kleinen Brombachsee und es befinden sich zwar Tischtennisplatten am öffentlichen Badestrand, dieser gehört aber nicht zu unserem Hotelgrundstück.

Wir hoffen, wir können dies noch in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen aufklären, um welche Spielhalle und Tischtennisplatten es sich hierbei handelt. Gerne würden wir diese Angelegenheit dann an den entsprechenden Dienstleister am See weiterleiten und Ihn darauf aufmerksam machen.

Mit besten Grüßen aus Langlau

Ihr Team vom Strandhotel Seehof