Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Klaus Pflügl
Date of experience: 05/2016

Ein tolles Haus in herrlicher Lage direkt am kleinen Brombachsee - einfach traumhaft!

By Wiedemann Johann
Date of experience: 05/2016

Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon mehrfach ohne Übernachtung in Ihrem Restaurant und waren immer sehr zufrieden. Außer bei dem Muttertagsbrunch. Wir waren 8 Personen hatten einen Tisch am Eingang des Restaurants es war katastrophal - für jede Tasse Kaffe mussten wir einen langen Weg in Kauf nehmen. Wir fanden für soviele Menschen war der Raum viel zu klein. Es war alles furchtbar eng. Unser Fazit nie wieder Brunch bei ihnen. Das könnte man besser machen.

By Grillenberger Werner
Date of experience: 05/2016

Wir fühlen uns bei Ihnen rundum wohl und genießen jedes Mal die angenehme Atmosphäre.

Reviewed: 9 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus geschenkt haben.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein erholsames Wochenende fernab vom Alltagsstress ermöglichen konnten.

Mit besten Grüßen aus dem Fränkischen Seenland

By Poltrock
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden,auch, das wir nur eine Übernachtung in Anspruch nehmen durften, da wir es mit einem Arztbesuch in Ansbach verbinden

Schön, dass Sie sich mit Ihrer gesamten Familie bei uns wohlfühlen und dies auch an Ihren Freundeskreis weitergeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vielen Dank auch für den Hinweis für mehr Aufhängemöglichkeiten und eine anwenderfreundlichere Anbringung. Wir sind immer dankbar für Hinweise um uns zu verbessern. Wir haben dies bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und hoffen, dass Sie die Umsetzung bei Ihrem nächsten Besuch bereits nutzen können. Wir stellen Ihnen ebenfalls einen Wasserkocher bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Ihrem Zimmer bereit.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Langlau

By Reiner Bernhardt
Date of experience: 05/2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Lage direkt am Brombachsee genießen konnten.

Deshalb bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant und Küche nicht ganz zufrieden waren. Während Ihres Aufenthaltes war unser Hotel Gastgeber der Weltmeisterschaft im Standup Paddling, weshalb viele internationale Teilnehmer in unserem Haus zu Gast waren. Wir hatten an diesem Wochenende ebenfalls krankheitsbedingte personelle Engpässe in Küche und Service, die wir bewältigen mussten, sind aber trotz allem an unsere Grenzen gestoßen. Deshalb tut es uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht den reibungslosen und aufmerksamen Service bieten konnten, den unsere Gäste normalerweise gewohnt sind. Wir möchten uns dafür nochmals bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem guten Service wieder überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen vom Brombachsee

By Uwe Morenz

By Sonja Honscheid

Date of experience: 05/2016

Exklusiv gelegenes Hotel, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen und in der Unterkunft renovierungsbedürftig, Preis/Leistungsverhältnis beim Abendmenue im Rahmen der Halbpension nicht zufriedenstellend,
sehr schönes und sauberes Schwimmbad mit gepflegtem Saunabereich,