Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen positiv gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liegestühle können bei uns kostenfrei im Haus angefragt werden.

Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee.

By Sabine Windschüttl
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Mittag / Anreisetag: Essen auf der Restaurantterrasse. Der Lehrling lehnt gelangweilt an der Wand. In der Zeit hätte man Salz- und Pfeffer Behälter putzen können. Die hatten mehr als Gebrauchsspuren.
Warum bereitet man einen wunderbaren veganen Salat mit einem genialen Dressing zu und wirft die Tofubeilage in die Friteuse anstatt sie in der Pfanne zuzubereiten?? Sehr Schade.

Frühstück:
Beim Betreten der Terrasse bekommt man ein Tablett in die Hand gedrückt. Ein Hinweis auf die seitliche Frühstücksterrasse ohne Plastikbestuhlung und ein freundliches Guten Morgen mit einem Lächeln wäre schöner gewesen.
Kaffee wurde nachgefragt, aber leider nicht gebracht. Kein Peffer und Salz für die Frühstückseier auf den Tischen. Selbstbedienung bekommt ein neues Gesicht. Die ganze Aussenanlage macht einen vernachlässigten Eindruck. Was mich aber am meisten gestört hat war die fehlende Präsens einer Restaurantleitung. Wie sollen Azubis etwas lernen. wenn Ihnen keiner zeigt wie es geht. die Mädchen rannten leicht hilflos durch die Gegend. Das ist keine Kritik an den Lehrlingen. Das ist eine Kritik an denjenigen die für die Ausbildung zuständig sind.

Freundlichkeit und Lächeln wäre schön.

Anscheinend liegt der Focus in Ihrem Haus mehr auf den Gruppenreisen und Tagungen.

By Susanne
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei euch. Werden wieder kommen. Die Zimmer waren für uns perfekt mit der Terrasse und dem Gärten dazu für unsere Kinder. Besser hätte es nicht sein können.

Reviewed: 11 years ago (05/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und möchte gerne wiederkommen

By Musayev, Yashar
Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Reviewed: 11 years ago (03/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ich würde jederzeit wiederkommen. Was mir auch besonders imponiert hat, daß das Auto kostenfrei und schön parken konnte.

Reviewed: 11 years ago (03/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Für die Hochzeitsgesellschaft - sehr gut!