Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/05/2015)

Sehr freundliches und einladendes Ambiente

wohl gefühlt

By Schwender , Sandra
Date of experience: 05/2015

Ein sehr herzliches und schönes Hotel . Schön war auch die Lage und das Personal sehr nett . Alles in allem werden wir nochmal wiederkommen und ihr Haus auch weiterempfehlen

Date of experience: 05/2015

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

By N.Mewis
Date of experience: 04/2015

Wir kommen schon, seit das Hotel existiert und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Küche ist excellent, die Zimmer groß und komfortabel. Man fühlt sich immer willkommen und freundlich behandelt.

By Jochem
Date of experience: 05/2015

sehr freundliche, kompetente Mittarbeiter. Saunabetrieb wurde durch sehr laute Störgeräusche aus Schwimmbadbereich -mehrerer Kinder toben im Wasser, unterbrochen, bzw. abgebrochen, da keine Ruhe möglich.
-Leider besteht im Zimmer keine Möglichkeit, das Fenster über Nacht abzudunkeln - daher Nachtruhe ab 05.00 Uhr beendet !

Date of experience: 04/2015

gepflegtes Hotel in bester Lage aber auch teuer

Date of experience: 05/2015

Schönes Hotel. Mit Hund super. Würden wir wieder buchen. Vielen dank.

Date of experience: 05/2015

Unsere kleine Familie mit Hund hatte einen tollen Kurzurlaub übers verlängerte Wochenende am kleinen Brombachsee. Wir waren im Hotel rundum gut versorgt. Die Halbpension war genau das richtige für uns, das Abend-Buffet sehr reichlich in Auswahl, sehr schön dekorativ angerichtet und lecker. Der Tellerservice beim Abendessen war wirklich gut und das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet empfanden wir auch als reichlich, den Frühstücksraum/räume allerdings etwas ungemütlich, da überfüllt.
Besonders hundefreundlich empfanden wir, die beiden Hundedecken und kleines Leckerei vom Hotel für unseren Vierbeiner, zumal dieser gratis mit uns reisen durfte. Das haben wir noch gar nie erlebt. Unser Zimmer mit Terrasse im EG lag nahe dem Waldrand. Hundi konnte entspannt auf seiner Decke draußen liegen und wir hörten das Vogelgezwitscher, sahen einen Hasen vorbei hoppeln und ein Eichhörnchen. Sehr entspannend und schön so nah an der Natur. Vor dem Hotel ist ein Fahrradverleih und ein paar Meter weiter schon der See. Die Lage lädt zum Spazieren gehen, aber natürlich besonders zum Radeln ein.
Ausflugsziele für Familien mit Kind sind auch in der Nähe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da ;c))