Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichem Service. Darüber hinaus erlaubt die tolle Lage viele sportliche Möglichkeiten und Ausflüge um und am Brombachsee.
Sehr gut sind auch die freien Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe.

By C. & R. Döring
Reviewed: 11 years ago (24/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren nun das zweite Mal im Hotel und kommen sehr gern wieder. Das Hotel ist bis auf den Wellnessbereich für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Im Bad des Zimmers 101 könnte noch ein Kosmetikspiegel auf Höhe für Rollstuhlfahrer angebracht werden, ansonsten ist alles sehr gut zugänglich. Ihr Hausmeister hat uns sogar eine kleine Rampe zur Terrasse gebaut, was uns sehr gefreut hat! So konnte auch mein Mann im Rollstuhl auf der Terrasse die Sonne genießen. Das Bett war bereits erhöht, was den Ein- und Ausstieg für meinen Mann gut ermöglicht. Die Matratzen sind grundsätzlich zu hart, wir konnten mit mehreren Decken auf den Matratzen die Schlafqualität etwas erhöhen.
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Der Service insgesamt ist hervorragend.
Was uns etwas gestört hat, war die größere Reisegruppe, die im Gastraum des Restaurants platziert waren und beim Essen recht lautstark wurden. Dies ermöglichte uns nur schwerlich. miteinander in angemessener Lautstärke zu reden. Ansonsten ist der Service im Restaurant sehr gut! Wir spürten, dass das Team sehr gut im Einklang arbeitet und untereinander freundlich und hilfsbereit ist. Wir sind begeistert von der Kompetenz und den hervorragenden Umgangsformen, die man als Gast in jedem Fall spürt.
Wir empfehlen Sie sehr gern weiter und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vielen Dank!

By Schenke Hans - Joachim und Ell..
Date of experience: 05/2015

Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sind schon sehr oft in ihrem Haus gewesen.
In den letzten 3 Jahren leider nicht ( Krankheit, viel Arbeit ( Restaurant, Umbau Haus und Restaurant ).
Werden aber jetzt wieder öfters einen Kurzurlau einlegen

Date of experience: 05/2015

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Natur pur. Essenwünsche werden erfüllt, auch bei Allergien

By Langer
Date of experience: 05/2015

Positiv

By Bernhard Zipfel
Reviewed: 11 years ago (21/05/2015)

Sehr gut in Preis und Leistung

Date of experience: 05/2015

störend sind die Feierlichkeiten wie Hochzeiten , Diese Gäste gehen durchs Restaurant und das stört sehr!
Die Terasse ist dadurch sehr laut .

By Raeder
Date of experience: 05/2015

Das Hotel ist uns zu laut (Reisegruppe), zu viele Menschen...

By Christian Duderstädt
Date of experience: 05/2015

Sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Geht nicht oder Problem gab es nicht.