Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Trotz relativ verregnetem Wochenende ist ein guter Eindruck geblieben, was vor allem am sehr guten Essen und der Freundlichkeit des Personals lag.

Date of experience: 05/2015

Gemütliches, schön gelegenes Hotel, das vor allem von der Freundlichkeit im Service lebt. Der Zustand der Zimmer entspricht nicht dem, was man sich von 4 Sterne S erwartet.

By Manuela Pendl
Date of experience: 04/2015

Wir hatten das Arrangement "Magische Momente" gebucht. Nachdem wir am ersten Abend gemerkt hatten, dass das Abendessen etwas zu lange dauert, haben wir am nächsten Morgen unseren Tisch für das Abendessen eine halbe Stunde früher gebucht. Pünktlich um 19.00Uhr im Restaurant war unser Tisch leider nicht frei. Das Restaurant hatte keine Info von der Rezeption erhalten. Wir wurden gebeten an der Bar Platz zu nehmen. Und nun der erste Hammer: wir waren zwei Pärchen. Ein Paar hatte am Vorabend den Gutschein für den Begrüßungsdrink schon eingelöst, das zweite nicht. Dieses Paar musste den Gutschein für die Wartezeit einlösen. Das erste Paar bekam den Aperitif auf Kosten des Hotels. Unser Tisch war dann endlich um 19.35Uhr fertig. Dann saßen wir ganze 10Minuten am Tisch bevor wir unsere Bestellung für Getränke und Hauptmenu aufgeben durften. Es kam kein einziges Mal eine Entschuldigung. Der Abend zog sich hin, unsere Kellnerin rannte 20mal an unseren Nachbartisch, bevor sie einmal an unseren Tisch kam. Zog sogar den Nachtisch für den Nachbartisch vor und brachte uns als zweites die Sauce Hollandaise. Ob unser Hauptgang kalt wird oder nicht, kümmerte sie nicht. Auf den Nachtisch durften wir dann zu guter letzt 20Minuten warten. Das Ende vom Lied war dann, dass wir den Anfang von der Laser Show, weswegen wir eigentlich im Altmühltal waren, nicht mitbekamen, da unser Essen sich sehr lang hingezogen hat.
Auch sind mir die Damen an der Rezeption negativ aufgefallen. Als wir samstags zu einem Ausglug los wollten, bekamen wir noch beim Aussteigen aus dem Aufzug einen schönen Tag gewünscht. Bitte bloß nicht die Damen an der Rezeption ansprechen oder etwas fragen! Kurze Antworten sind das Resultat. Kein Lächeln, keine Freundlichkeit, kein Spaß.
In meinen Augen gehört das Hotel nicht in eine Klasse 4S sondern eher in eine 3Sterne Klasse.

Date of experience: 04/2015

Sehr erholsames Wochenende für uns gewesen, jederzeit wieder, wobei uns die Matratzen zu weich, bzw. durchgelegen sind. Der Teppichboden ist bereits an manchen Stellen sehr verschmutzt - etwas unglücklich bestückt weil - EG - Balkon Garten rein raus - ... ein Laminat oder Fließenboden wäre hier dienlicher.

Date of experience: 04/2015

Es ist immer schön im Strandhotel

Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Lage des Hotels ist einmalig.
Auch im Service Bereich haben wir nichts zu beanstanden.

Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Tolles Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sind zwar nicht mein Geschmack, da rustikal, aber alles sauber und gepflegt. Essen super lecker, Hotelbar 1a. Würde wieder buchen.

By Lippert gudrun
Reviewed: 11 years ago (30/04/2015)

was für Ältere

Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)