Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Gondek
Reviewed: 12 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Danke für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie unseren Bewertungsbogen zu 100% positiv bewertet haben.

Ihr Kompliment an unseren gesamten Service im Haus haben wir weitergegeben und danken Ihnen recht herzlich dafür.

Wir wünschen Ihnen eine Besinnliche Adventszeit und alles Gute.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 12 years ago (27/10/2014)

Preis-Leistung DZ gut; Preis-Leistung Zustellbett für Kind sehr gut,
Abendessen zu teuer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir haben uns mit Ihnen persönlich in Verbindung gesetzt um den Punkt Sauberkeit zu besprechen und uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Strandhotel Seehof
By Kartmann Peter u. Lydia
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Es hat uns ausgesprochen sehr gut gefallen. Das gilt auch für unsere ganze Gruppe (Familienfeier)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen zu Ihrer Familienfeier in unserem Haus gefallen hat und geben Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Tümmers
Reviewed: 12 years ago (25/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie uns positiv Bewertet haben und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Strandhotel Seehof
By J. Kromm
Date of experience: 10/2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Bezüglich der Punkte, welche bemängelt wurden, haben wir mit Ihnen persönlich Kontakt aufgenommen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Date of experience: 10/2014

Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern 11 und 13 eine Suite gebucht.
Sehr ärgerlich war, dass in der Toilette, welche ledigich duch eine Schwingtür ala Westernkneipe vom Bad abgetrennt ist, die Lüftung nicht funktioniert !
Trotz sofortiger Meldung an der Rezeption wurde auch eine Tag später nicht repariert.
Weiterhin sollten unsere beiden Söhne auf eine ausgeklappten Couch nächtigen, obwohl wir 3 Vollzahler waren. Das angeforderte Zustellbett wurde zusätzlich berechnet.
Sehr unangenehm und für ein Hotel dieser Kathegorie war dann die Dusche am Sonntag morgen um 7:30 mit kaltem Wasser.
Beim Auschecken erhielten wir eine Flasche Sekt mit Eigenetikett.
Nie wieder !

Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bei Customer Alliance.
Wir haben uns persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt um mit Ihnen telefonisch alles zu klären.
Es freut uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
das Team vom Strandhotel Seehof
Date of experience: 10/2014

Es war ein sehr schönes Wochenende und das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment

By Kutschera
Date of experience: 10/2014

Teppichboden im Zimmer könnte mal erneuert werden

Date of experience: 10/2014

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung und wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit und einen Guten Start ins Neue Jahr.

Auch freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.
Reviewed: 12 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich übernachte immer wieder gerne im Strandhotel Seehof, genieße den Komfort, die Freundlichkeit und die tolle nahe Seelage für Spaziergänge. Frühstück und Essen ist immer ein Genuss! Auch kleine Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich immer wieder willkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter, unseres Restaurantes, Frühstückes und Essens geben wir gerne weiter.

Wir erfüllen sehr gerne die Wünsche unserer Hausgäste und freuen uns, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit und alles Gute im Neuen Jahr