Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Demmerle
Date of experience: 10/2014

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die einzelnen Punkte zu bewerten.

Ihr Kompliment an unseren Service und unsere Zimmer haben wir vermerkt und umgehend weitergeleitet.

Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des kalten Rühreies.
Dies haben wir umgehend in unsere Küche weitergeleitet und werden dies zukünftig berücksichtigen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.

Freundliche Grüße und eine besinnliche Adventszeit wünscht Ihnen das Team vom Strandhotel Seehof

sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Auch freuen wir uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2014

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und freut sich, Sie erneut im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit den Besten Grüßen und eine besinnliche Adventszeit
Reviewed: 12 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Danke für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Das Team vom Strandhotel Seehof würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 12 years ago (19/10/2014)

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass Sie die Bewertung positiv bewertet haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 12 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

ich habe mich entspannt, das ist wohl das wichtigste.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, jeden der Punkte zu beschreiben.

Ihren Hinweis bezüglich des Duschkopfes haben wir vermerkt und umgehend weitergeleitet. Hierfür danken wir Ihnen sehr.

Bezüglich des Teppichs im Zimmer sind wir derzeit dabei verschiedene Angebote einzuholen um diesen zu ersetzen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes entspannen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof
By Michael Kiesel
Reviewed: 12 years ago (17/10/2014)

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2014

Top Hotel mit allem was das Herz gegehrt. Super Adresse am Brombachsee.

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Ihre Komplimente an alle Abteilungen haben wir weitergeleitet und danken Ihnen sehr.

Ihren Hinweis bezüglich der Sauna haben wir umgehend weitergeleitet und es wurde eine Beschreibung der Sauna erstellt und ausgehängt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit den Besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des fränkischen Seenlandes
By Knauer Heike
Date of experience: 10/2014

Wir hatten ja einen Sonntag am See gebucht, da war das Essen mit dabei.
Wir haben uns aber auch die Preise dazu angesehen und wir mussten feststellen, dass es doch für das angebotene Essen ein "sehr hoher" Preis ist. Das Essen im allgemeinen empfinden wir für das Preis-Leistungs-!Verhältnis sehr teuer. Wir würden nicht dort im Lokal essen gehen, es ist einfach zu teuer (Entschuldigung für den Otto-Normalverbraucher).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Date of experience: 10/2014

Toller Aufenthalt wie immer, freundlich, höfliches und zuvorkommendes Personal, Erholung pur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Haus gefallen hat und geben Ihr Kompliment an unser Personal sehr gerne weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen