Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Siebertz

s.o.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir haben uns persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt um alle Punkte zu beantworten.
By Goss, Babette
Date of experience: 10/2014

Wir waren wie jedes mal sehr zufrieden

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.

Date of experience: 10/2014

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr netes Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Lage ist phantastisch. Dennoch empfinden wir den Preis des Hotels grenzwertig aber noch vertretbar

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Customer Alliance danken.

Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihr Kompliment an unser Personal geben wir sehr gerne weiter.

Gerne können Sie unter unserer Homepage unsere Arrangements über das Jahr abrufen. Auch können unsere Damen an der Rezeption für Sie gerne ein passendes Angebot zusammenstellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof grüßt Sie
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)

sehr schönes Hotel , freundliches zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Ihr Kompliment an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des Fränkischen Seenlandes
Date of experience: 10/2014

Wir waren erstmals im Seehof und kommen in jedem Fall gern wieder. Ein sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Service und sehr guter Küche! Der Hotelzugang ist für Rollstuhlfahrer recht schwierig gestaltet, die schräg gepflasterte Auto-Auffahrt zum Eingang ist etwas zu steil. Im Zimmer 101 ist bis auf die Schwelle zur und von der Terrasse und den zu hoch angebrachten Kosmetikspiegel alles gut für Rollstuhlfahrer ausgestattet, natürlich kommt es immer auf den einzelnen Gast an, aber wir haben uns wohl gefühlt und kommen spätestens im Frühjahr wieder. Die Hochzeit, welche bis weit nach Mitternacht recht lautstark feierte, war etwas unangenehm, zum Glück waren wir nicht in unmittelbarer Nähe untergebracht.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich recht herzlich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihren Aufenthalt genaustens zu schildern, wie Sie ihn erlebt haben.

Für die Auffahrt zum Eingang zum Hotel und für die Schwelle zur Terrasse wird eine Lösung gesucht.
Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können.

Ihre Komplimente an unser Haus geben wir natürlich sehr gerne weiter. Vielen Dank hierfür.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichsten Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Juergen Meyer

sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder - J.Meyer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des fränkischen Seenlandes
By Wörner, Herr u.Frau
Date of experience: 10/2014

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Gerne können wir Ihnne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer anbieten.
Dieses haben wir in Ihrer Kartei vermerkt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2014

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof schickt Ihnen Liebe Grüße zu
By Schmidt
Date of experience: 10/2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Das einzige was und etwas gestört hat war das Unkraut auf dem Balkon.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden in unserem Haus waren.

Auch danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Unkrautes auf unseren Balkon.
Dies haben wir vermerkt und umgehend weitergeleitet, dass dieses entfernt wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

das Team vom Strandhotel Seehof
By Jürgen Paul
Date of experience: 10/2014

Danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof wünscht Ihnen eine schöne Zeit und würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des fränkischen Seenlandes