Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie alle Punkte positiv Bewertet haben.

Zum Preisempfinden können Sie gerne unsere Arrangements im Internet unter www.strandhotel-seehof.de abrufen und gerne unterbreitet unsere Rezeption Ihnen ein passendes Angebot.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team vom Strandhotel Seehof
Date of experience: 08/2014

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und freut sich auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Gerne können Sie unsere Arrangements im Internet unter www.strandhotel-seehof.de abrufen und gerne unterbreiten wir Ihnen ein passendes Angebot.

Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.

Für den Teppichboden haben wir uns verschiedene Angebote eingeholt und werden diesen so nach und nach modernisieren.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 12 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Insgesamt ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.

Danke für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das Team vom Strandhotel Seehof
By Adolf Vetter
Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

sehr schönes und Hunde freundliches Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem Wetter Glück haben.
Das Team vom Strandhotel Seehof freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 12 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Mein Mann hat sich über den Sky Sportsender und die breiten Betten gefreut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einzelne Punkte genau zu beschreiben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Ihr Team vom Strandhotel Seehof
By Hetz, Robert
Date of experience: 08/2014

Ich habe keine großen Beschwerden, werde aber in Zukunft Abstand von Ihrem Haus nehmen da ich den Übernachtungspreis für nicht gerechtfertigt erachte

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Schade, dass Sie Abstand zu unserem Haus nehmen möchten, da wir so nach und nach unser Hotel renovieren werden.
Der Zeitaufwand dadurch ist leider sehr hoch, da einiges gemacht werden muss.

Die Reinigung der Bestuhlung im Frühstücksraum/Selbstbedienungsrestaurant wurde erledigt und wird desöfteren kontrolliert.

Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens haben wir uns verschiedene Angebote eingeholt und die Renovierung wird in der nächsten Zeit erfolgen.

Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Peter Kompe

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Wir möchten uns - im Namen unserer Mitarbeiter- in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Für unsere Gäste, welche im Freien sitzen oder bei der Musikveranstaltung stehen, haben wir Decken im Hause.
Schade, dass unser Personal sich nicht darum gekümmert hat und Ihre Frage bzw. Bitte unbeantwortet blieb.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen zu können.

Das Team vom Strandhotel Seehof sendet Ihnen freundliche Grüße zu.
By Alexandra Breucker
Date of experience: 08/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Lage, preislich jedoch zu hoch, auch für diese gute Lage und den guten Service!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir geben Ihr Kompliment an unseren Service und der Speisen in unserem Selbstbedienungsbereich gerne weiter.

Gerne können Sie unsere verschiedene Arrangements unter www.strandhotel-seehof.de abrufen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee sendet Ihnen das Team vom Strandhotel Seehof
By Müssle
Date of experience: 08/2014

ich kann Sie nur loben, es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir hatten HP, was vielleicht schön wäre, wenn man HP gebucht hat, und doch einmal a la Karte Essen möchte, wenn dass machbar wäre. Wir wollten es einmal machen, ging aber nicht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gerne können Sie wenn Sie Halbpension buchen auch einmal nach Karte speisen. Hierzu wird der Halbpensionspreis Ihnen angerechnet.
Bitte geben Sie hierzu bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus, an der Rezeption bescheid.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit den Besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des fränkischen Seenlandes