Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (13/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten auch super Wetter u. mussten den Wellnessbereich nicht lange benutzen. Der war echt enttäuschend für so ein großes Hotel. Ansonsten war alles absolut positiv u. nur zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Geruchs im Badezimmer, des Schwimmbades und dass es kein Büfett gab, haben wir vermerkt und an unsere Abteilungen weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des Fränkischen Seenlandes
By Helmut Maier
Reviewed: 12 years ago (13/03/2014)

Ich komme wieder

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Nordic Walker
Date of experience: 03/2014

Nachdem das WE etwas "holprig" angefangen hat, ist es doch noch sehr schön geworden. Ein besonderer Dank geht an Frau Lechner an der Rezeption, die immer sehr nett war und auch bei unseren "vielen Wünschen" immer die Nerven behalten hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes per Customer Alliance und unserem Bewertungsbogen „Sie über uns“ so ausführlich zu schildern.

Ihr Kompliment an unseren Service geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank hierfür.

Ihren Hinweis bezüglich des „Nordic Walking- Wochenende“ ist unverständlich und darf in keinster Weise geschehen.
Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By D + B
Date of experience: 03/2014

Sehr angenehme Tage in Ihrem Haus.
Wir haben zwischenzeitlich Ihr Haus schon weiter empfohlen.
Auch wir werden gerne wiederkommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage in unserem Hause verbracht haben und Sie unser Haus schon weiter empfohlen haben.

Auch freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee senden wir Ihnen

immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir Sie gerne bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Elvira Wagner

Sehr schönes Wochenende ,
excellente Kücke

Das Team vom Strandhotel Seehof am Kleinen Brombachsee bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende bei uns verbrachten.

Ihr Kompliment an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter und möchten hierfür danken.

Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
das Strandhotel Seehof Team
By Winkler

Sehr entspanntende Tage

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie entspannte Tage erlebt haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Staubsaugens haben wir umgehend an unser Housekeeping weitergeleitet und diese werden nun gründlich darauf achten.

Wir würden uns freuen, Sie von unserem Hause bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können.

Mit sonnigen Grüßen und einem Guten Start ins Wochenende senden wir Ihnen vom Strandhotel Seehof am Kleinen Brombachsee
By Uttinger, Reinhilde
Date of experience: 02/2014

einfach super

Wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Aufenthalt edanken

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und ein erholsames Wochenende.

By Hansi
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)

Wir kommen wieder

Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit den Besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Strandhotel Seehof bietet eine sehr nette familiäre Atmosphäre.
In Verbindung mit der wunderschönen Landschaft ist es ein ideales Haus für einen Kurzurlaub.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance und Ihr Kompliment zu unserem Hause.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.