Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Holger
Reviewed: 13 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance und würde sich auf Ihren nächsten Besuch freuen.
Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 13 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Leider nur über die Weihnachtstage dort aufgehalten, kann mir aber einen weiteren Besuch sehr gut vorstellen. Die Freundlichkeit ist besonders zu erwähnen. Weihnachten weihnachtlich zu gestalten gelingt nicht immer, aber hier war es wirklich schön.

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und geben Ihr Kompliment gerne weiter.
Ihren Hinweis bezüglich Camenbert und Frischkäse haben wir vermerkt.
Eigentlich haben wir dieses beim Frühstück vorlegen.
Gerne dürfen Sie uns beim nächsten Aufenthalt darafu ansprechen,
wenn Sie dies nicht vorfinden.
Auch freuen wir uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesundes neues Jahr 2014.
Mit herzlichen Grüßen das Team vom Strandhotel Seehof
By Familie Stein
Reviewed: 13 years ago (30/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Also, neu für uns war das Buffet Abends anstatt Mehr-Gänge Menü ( Freitag abend ). Zugegeben- wir waren aufgrund der späten Anreise und dem Besuch des Badebereichs recht spät beim Essen, bestimmt erst gegen 20:30 Uhr und von daher war das Angebot am Buffet bereits etwas " ausgesucht ". Allerdings fand ich das Buffet auch etwas unpersönlich im Vergleich zum sonstigen Angebot im Seehof. Wir kommen seit einigen Jahren ins Strandhotel Seehof und hatten dort immer diese besonders persönliche Note vor allem beim Besuch des Restaurants genossen. Allein der direkte Kontakt zum Restaurant-Team, die aufmerksame Art, die einzelnen Gänge des Essens serviert zu bekommen, geht leider sehr stark verloren bei der Wahl, das Abendessen als Buffet auszuführen. Glücklicherweise wurde das Abendessen am Samstag wieder nach altbewährter Art und Weise serviert, so daß auch dieser Aufenthalt für uns zum Genuß wurde !. Herzlichen Dank hierfür ! Mit freundlichen Grüßen, die Familie Stein.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse und Wünsche so ausführlich wie möglich zu schildern.
Wir möchten unseren Gästen ab und zu gerne ein Büfett anbieten,
damit der Aufenthalt für diese abwechslungsreicher wird.
Gerne haben wir vermerkt, dass Sie lieber ein Menü anstelle wünschen.
Dies berücksichtigen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotzdem in unserem Hause gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus.
Mit den besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee.
Reviewed: 13 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir haben Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehers, der Handtücher und der Geräuschkulisse aus der Küche vermerkt und in die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet.
Vielen Dank auch für das Kompliment an unsere Rezeption.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Sternitzke Andreas
Date of experience: 12/2013

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Strandhotel Seehof Team
Date of experience: 12/2013

Erholsames Wochenende zu einem guten Preis.
Sehr gutes Essen und überall größte Sauberkeit.
Sehr nettes gutes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie ein erholsames Wochenende in unserem Hause verbrachten
und Ihrem Kompliment bezüglich der Speisen, der Sauberkeit im Haus und unserem Personal.
Wir haben vermerkt, dass Sie die Wassertemperatur etwas wärmer wünschen.
Vielen Dank hierfür für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team vom Strandhotel Seehof
By Martin Neuberger
Date of experience: 12/2013

Sehr gutes Hotel in super Lage.

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Ihnen die Lage gefällt.
Das Team vom Strandhotel Seehof würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 13 years ago (19/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen,
Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gerne können Sie unsere Angebote auf unserer Internetseite unter www.strandhotel-seehof.de jederzeit abrufen oder Sie rufen uns unter 09834 9880 an.
Unsere Rezeptionsmitarbeiter beraten Sie gerne.
Es grüßt Sie das Strandhotel Seehof Team vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 13 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und das Sie sich die Mühe gemacht haben uns die Punkte genauer zu schildern.
Ihren Hinweis bezüglich des mageren Frühstückes und dass der Service Ihre Fragen nicht beantworten konnte ist unverständlich und darf in keinster Weise geschehen.
Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Die Umsetzung eines neuen Bodenbelages in unserer Hotellobby wird in nächster Zeit erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können.
Das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir waren schon das zweite Mal hier, gerade weil es in der Nähe ist und Kinder und Hunde willkommen sind. Uns hat es gefallen, auch im Winter.