Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
das Strandhotel Seehof Team
Date of experience: 11/2013

War ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Haus. Wir sind auf Ihr Haus auf Empfehlung eines Arbeitskollegen aufmerksam geworden.
Sehr gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter und hoffen selber bald wieder Gast bei Ihnen zu sein.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben, die einzelnen Punkte zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben.
Ihr Kompliment an unser Personal, an die Küche und an unsere Zimmer bedanken wir uns und geben dies umgehend weiter.
Wir haben vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer wünschen, wo zuvor kein Hund war und die Herrendusche im Schwimmbad haben wir sofort an unseren Techniker weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis hierfür.

Das Team vom Strandhotel Seehof freut sich auf einen nächten Besuch von Ihnen.

Mit besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des Fränkischen Seenlandes
By Familie Brand

Würden jederzeit wiederkommen

Danke für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie jederzeit wiederkommen wollen und es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Mit herzlichen Grüßen und vielleicht bis bald
das Team vom Strandhotel Seehof
Date of experience: 11/2013

Tolles Hotel mit nettem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.
Ihr Kompliment an unser Personal geben wir gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee im Herzen des Fränkischen Seenlandes
Reviewed: 13 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und würden jederzeit wieder zum übernachten kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und Ihren Hinweis auf den Teppichboden.
Es freut uns, dass es Ihnen auch zum zweiten Mal in unserem Hause gefallen hat und Sie jederzeit wieder kommen.
Wir freuen uns auf Sie.
Das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 13 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Danke sehr für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und Ihren Hinweis bezüglich unserer Sauna.
In unserer Broschüre A bis Z, welche im Zimmer ausliegt, stehen einige Informationen, sowie auch die genaue Beschreibung bezüglich der Sauna. Auch in unserem Wellnessbereich vor der Umkleide befindet sich ein Schild, welches mit einigen Informationen bestückt ist. Dort wird den Gästen explizit darauf hingewiesen, dass die Sauna nur auf Anfrage eingeschalten wird.
Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)

Alles in allem super!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir sind schon fast Stammgäste und kommen gerne immer wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Allianc.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat
und Sie gerne immer wieder kommen werden.
Bis bald
Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)

Erholsam, angenehm, empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Vielen Dank, dass Sie uns gerne Weiterempfehlen würden.