Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By E.Zott
Reviewed: 13 years ago (27/08/2013)

sehr zufrieden.komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie in unserem Hause zufrieden waren und Sie gerne kommen werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2013

Es waren zwei wunderschöne Tage bei Ihnen am Brombachsee. Super Hotel!!!
Vielen Dank!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie zwei wunderschöne Tage bei uns am Brombachsee erlebt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Fragen Sie nach unseren Angeboten.
Mit freundlichen Grüßen, das Strandhotel Seehof Team
Date of experience: 08/2013

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und wir uns freuen würden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team vom Strandhotel Seehof

Es war schon besser !

Vielen Dank für das Telefonat und Ihrer genauen Schilderung Ihres Aufenthaltes.
Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichboden und dem Grillrauch im Speisesaal haben wir vermerkt und in unsere Abteilung weitergeleitet.
Momentan sind wir dabei, verschiedene Muster und Angebote von Böden einzuholen. Die Umsetzung wird in nächster Zeit erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Für die Unannehmlichkeiten, möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen.
Durch Ihre Kritik und Ihre Anregungen können wir lernen unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Das Team vom Strandhotel Seehof
Date of experience: 08/2013

Wir denken gerne an den Aufenthalt zurück

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass Sie gerne an den Aufenthalt zurück denken werden.
Ihren Hinweis bezüglich des Duschkopfes mit Schlauch und der Backwaren möchten wir Ihnen Danken und haben dies umgehend weitergeleitet.
Es freut uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 08/2013

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Fränkischen Seenland
Date of experience: 07/2013

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Jederzeit wieder. Der Zimmerwusch wurde fast zu 100 % erfüllt. Zimmer lag auf der gleichen Ebene mit herrrlichen Ausblick auf den See.
Auch für private Aufenthalte, romantische Wochenenden sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Auch freut es uns, dass Sie jederzeit wieder kommen werden. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüße vom Kleinen Brombachsee.
By Frank und Verena
Reviewed: 13 years ago (25/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Super Hotel, sehr gutes Frühstück, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, werde das nächste mal wieder da buchen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns gerne weiterempfehlen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Strandhotel Seehof Team
Reviewed: 13 years ago (24/08/2013)

Hotelaufenthalt war perfekt.
Schönes Ambiente. Sehr guter Service.
Kurze Wege zu den Erholungsangeboten am See.

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Wir geben Ihr Kompliment an unserem Service weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
Reviewed: 13 years ago (23/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber, die Küche ist leider auf Massentourismus eingestellt, Kuchentheke gut, uns hat es gefallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir richten zum Abendessen nun öfters ein umfangreiches Salatbüfett zum Hauptgang, da in einigen Bereichen die eine oder andere Person druch Krankheitsfälle und starken Fachkräftemangel in der Branche fehlt.
Wenn Sie dieses als Massenabfertigung betrachten, tut uns dieses leid.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Brombachsee