Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Zimmer war für 3 Personen (und diesen Preis) ziemlich klein. Unpraktisch mit Hund: offene Terrasse
Abendessen auf Terrasse war nicht möglich. Alles reserviert
Lage direkt am See sehr schön.Ausstattung Zimmer auch schön

Das gesamte Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihren Hinweis bezüglich der Tischreservierung auf der Terrasse haben wir umgehend weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Herbert Jlein
Date of experience: 07/2013

Hotel und Rezeption gut bis sehr gut
Restaurant mangelhaft:
- Wartezeit inakzeptabel
- Tischreservierung nicht erledigt,
- am Folgetag auf den falschen Tisch

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so ausführlich zu schildern.
Zuerst möchten wir uns für die verspätete Nachricht bei Ihnen Entschuldigen.
Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können.
Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei anderer Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen, das Strandhotel Seehof Team
Date of experience: 07/2013

hat mir sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (28/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Eine Übernachtung war leider zu wenig um eine richtige Bewertung abgeben zu können, aber das was wir gesehen haben war gut so daß wir bestimmt wieder kommen werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und sie bald wieder kommen werden.
Mit herzlichen Grüßen
Strandhotel Seehof Team
Reviewed: 13 years ago (26/07/2013)

ein Wohlfühlhotel!

Das Strandhotel Seehof Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Roland und Dagmar Gorges
Reviewed: 13 years ago (26/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Hervorzuheben ist die sehr kulante Abwicklung unserer plötzlichen Abreise wegen eines Todesfalls in der Familie.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir Sie vielleicht bald mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen hinsichtlich Ihres Aufenthaltes.
Gerne würden wir Sie bitten, wenn Sie uns genaueres Mitteilen könnten, warum Sie die Bewertungspunkte "Sauberkeit" und "Zimmer" schlecht bewertet haben.
Durch Ihre Kritik und Ihre Anregungen können wir unsere Qualität und unseren Service verbessern.
Wir würden uns freuen, bald von Ihnen zu hören. Vielen Dank im Voraus. Das Team vom Strandhotel Seehof
Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Personal war immer freundlich und hilfsbereit

Das Strandhotel Seehof Team bedankt sich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Ihr Kompliment an unser Personal geben wir umgehend weiter. Vielen Dank.
Mit sonnigen Grüßen vom Kleinen Brombachsee
By Jmw60
Reviewed: 13 years ago (18/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr schön. Kommen gerne wieder.

Das Team vom Strandhotel Seehof bedankt sich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Fränkischen Seenland
Reviewed: 13 years ago (17/07/2013)

kein gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Das Strandhotel Seehof Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen, das Strandhotel Seehof Team