Strandhotel Seehof hotel logohotel logo

By Hiltrud
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)

sehr gut

By Franziskus
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)

By Bénédicte Kribs
Date of experience: 08/2018

Das Hotel, das Restaurant und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Jedoch möchte ich folgende Punkte hier erwähnen:

* Das Restaurant heißt "Vegan vegetarisch trifft Fleisch und Fisch" und es hat mich erfreut, als Vegetarierin viel Auswahl im Restaurant, sowohl für das Abendessen als für das Frühstück, viel Auswahl zu haben. Allerdings hat es mir gar nicht gefallen, im Restaurant vor der Kühlvitrine mit Fleisch laufen zu müssen.

* Wir sind textilfreie Saunen gewohnt und da es diesbezüglich keine Info gab - auch auf der Broschüre im Zimmer nicht - wussten wir erstmal nicht, was die Regel hier ist. Vielleicht wäre ein kurzer Hinweis wie "Gäste dürfen auch gerne textilfrei die Sauna nutzen" hilfreich.

* Einen Trinkbrunnen im Saunabereich zur Verfügung zu haben ist sehr gut, allerdings finde ich persönlich schade, dass es mit Pappbecher (immerhin kein Plastik) angeboten wird. Da die Sauna an einer Anlage mit Restaurant verbunden ist, wäre es meiner Meinung nach auch sehr gut, hier Gläser aus Glas anzubieten und damit wenig Müll zu produzieren.

* Meiner Meinung nach wäre es angebracht, die Terrasse während den Essenszeiten komplett raucherfrei zu machen. Als Nichtraucher ist es schade, das Essen - was sehr lecker war - nicht so viel genießen zu können, da ein paar Leute daneben Zigarre rauchen...

Date of experience: 08/2018

Ein guter Eindruck vom Hotel haben wir und wir kommen bestimmt wieder

By Sarah Schläpfer
Date of experience: 08/2018

Sehr vielseitig und langweilig kann es in Ihrem Haus nicht werden. Top Angebote und super liebes Personal!

By Herbert Burkhardt
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne mal wieder

Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super gelegenes Hotel mit viel Aufmerksamkeit zum Detail. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden, vor allem der Teppichboden sollte durch einen anderen Bodenbelag ersetzt werden.

By Liccardo
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut
Kommen wieder