StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, sauber und eine gute Lage!

By Cordula
Date of experience: 12/2025

Wir kommen jedes Jahr im Dezember hierher um vor Weihnachten noch einmal „runterzufahren“. Es ist immer wieder schön und wir sind sehr zufrieden.

By Julia
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegt, gemütliche und moderne Einrichtung. Freundlicher Service.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Und ich glaube wir konnten auch die Mitreisenden für euch begeistern.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit vielen Jahren ins StrandResort, leider hat die Qualität immer mehr nachgelassen.

wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich ein weiteres Mal für einen Aufenthalt im StrandResort entschieden haben. Danken möchten wir Ihnen auch dafür, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung nahmen und uns so Einblick in Ihre aktuellen Erfahrungen geben. Dieser ist für uns sehr wertvoll.

Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams, unseren Wellnessbereich und unsere Familienfreundlichkeit positiv bewerten. Umso mehr tut es uns leid, dass wir Sie an anderen Stellen dieses Mal aber weniger überzeugen konnten und Sie einen Abwärtstrend bei der Zimmerreinigung und unserer Gastronomie empfanden.
Eine einwandfreie und vollständig gereinigte Unterkunft ist für uns selbstverständlich. Wir bedauern, dass wir Ihnen unseren hohen Standard nicht rundum beweisen konnten und werden Ihren Anmerkungen nachgehen. Für die Mängel in Ihrer Unterkunft entschuldigen wir uns vielmals.
Auch Ihre Hinweise zur Auswahl und Temperatur der Speisen auf den Buffets werden wir auswerten und prüfen, wie wir hier eine gleichbleibend hohe Qualität künftig noch besser garantieren können.
Uns liegt es am Herzen zu betonen, dass wir nach wie vor hohe Ansprüche verfolgen und unseren Gästen auf bewährte Weise schöne Rahmenbedingungen für ihren Urlaub an der Ostsee schaffen möchten. Ihre Impulse helfen uns mit wachem Blick genau hinzuschauen, wo Verbesserungsbedarf entstanden ist. Über die Gelegenheit, uns nochmal beweisen zu dürfen und Ihren nächsten Ostseebesuch wieder in einen rundum gelungenen zu verwandeln, würden wir uns freuen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Wermutstropfen beim letzten Mal eine erholsame Zeit bei uns genossen haben und wünschen Ihnen eine entspannte und besinnliche Weihnachtszeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Ihre StrandResort-Crew
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles super, wir kommen wieder

Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)

Sehr familienfreundlich

<20 years
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr sauber und einfach sehr freundlich und einladend

By KP
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

immer noch eine gepflegte schöne Anlage direkt am Strand. Lädt auch im Winter zum spazieren gehen ein. :)

By Cornelia Busse
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)

Alles super
Einrichtung und Gelände
Selbst der Adventskalender wurde mit den Kids geöffnet.
Weiter so

Reviewed: 1 week ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm und erholsam