StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort.

Date of experience: 07/2025

Es ist eine sehr schöne Anlage und man kann in Ruhe entspannen

Schöne Anlage. Prima Angebot für Kinder

im Namen des gesamten StrandResort-Teams danken wir Ihnen für Ihren Besuch und auch für die Zeit, die Sie sich für die genaue Auswertung Ihrer Reise nahmen.

Dass wir mit unseren Familienangeboten, unserem Wellnessbereich, insbesondere mit der Massage, als auch mit unseren kulinarischen Leckerbissen in der blauen boje punkten und begeistern konnten, freut uns sehr. Wir bedauern uns, dass Sie Ihr Dünenhaus nicht in einem einwandfreien Zustand vorfanden, so dass das Wohlfühlen dort nicht zu 100% so klappte, wie wir es uns wünschen. Wir entschuldigen uns für die Mängel und gehen auch Ihrem Hinweis zum Geruch nach.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt erholsame Tage an der Küste und würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihnen nächste solcher zu ermöglichen - dann mit einer Unterkunft, in der Sie sich vollständig wohlfühlen.

Herzlichst,
Ihre StrandResort-Crew
By Franke Franziska
Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Resort. Es wird sehr viel für Kinder geboten... Mein Sohn ist 3 Jahre und hatte eine Menge Spaß

Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich gut, alles war vorhanden, die Kinder haben sich wohl gefühlt. Allerdings, die Aufpreisliste Restaurant und auch bei den Kettcars schien uns zu hoch

Date of experience: 07/2025

sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, für Kinder sehr gut geeignet

Date of experience: 07/2025

Wir kommen wieder, es passt alles sehr gut! Natur-Nähe zum Strand-Angebot für Kinder-Essen

Date of experience: 07/2025

Ein sehr erholsamener Urlaub für Eltern und Kinder, wenn man nicht nur Strand und Meer, sondern auch eine gepflegte Unterkunft mit dem rundum sorglos Paket schätzt.

By Naumann
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Reviewed: 5 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super Anlage, toll die Lage direkt am Strand und die vielen Angebote für Familien mit Kindern.