StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Sehr schön für Familien

By Susann
Date of experience: 02/2025

Dieses Ressort ist perfekt für Familien, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Schon vor Anreise sind alle freundlich und hilfsbereit per Mail und Telefon. Es wird alles für einen getan damit der Aufenthalt so schön wie möglich wird.
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption da alles so kinderfreundlich ist. Überall wird an die Kinder gedacht. Beim Frühstück können sie danach im Kinderbereich spielen und die Eltern können entspannt ihren Kaffee trinken. Die Wellness Anwendung für Kinder war für meine Tochter ein kleiner Traum. Das Gelände ist sauber und kinderfreundlich, der Strand ein Traum und die Unterkunft war sauber und gemütlich.
Wir würden immer wieder anreisen und Familie und Freunde mitbringen.
Es war einfach toll, vielen Dank dafür liebes Team.

Date of experience: 02/2025

Es war alles sehr liebevoll gepflegt und wir hatten eine tolle Zeit

Date of experience: 02/2025

Gepflegte Anlage in schöner Lage. Für Familien gut geeignet.

Date of experience: 02/2025

Ansprechende Ferienanlage direkt am Ostseestrand, besonders für Familien geeignet

By Christine Kaufmann
Date of experience: 02/2025

Es war wie jedes Jahr wieder sehr erholsam und entspannend im Strandresort. Die Lage ist einfach unschlagbar. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Gästekarte ist top.

Ich komme gern wieder

By Fleischer

Sehr schöne Anlage. Top

Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein tolles Resort, dass tolle Angebote für Familien mit Kindern bereithält. Selten habe ich so einen schönen Spielplatz gesehen!
Gut durchdacht ist auch die Verpflegungsmöglichkeit.
Wenn das Nautica geschlossen ist, kann man dennoch to go Pizza holen oder man geht ins a la carte Restaurant.
Das Winterspezialangebot hatte uns neugierig gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Resort, gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal, kleiner aber sehr feiner Spabereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.