StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

By Pischel, Jennifer
Date of experience: 10/2024

Wir kommen sicher wieder. Aber die Einrichtungen in den Häusern und Wohnungen müssten vielleicht mal erneuert werden. Uns hat es wieder gut gefallen. Bis auf einige Kleinigkeiten. Ich finde, das im Restaurant im Spielebereich der Kinder keine digitalen Spielzeuge angeboten werden sollten. Viele große Kinder nutzen es und die kleinen kommen gar nicht erst dran.....großer Streitfaktor vorhanden. Kinder können normale Spielzeuge benutzen und freuen sich darüber auch.

Date of experience: 10/2024

Weitläufige Anlage, erholsam, gute Lage zum Strand und Ausgangspunkt für Unternehmungen nach Rostock/Warnemünde. Kurtaxe kann wenig genutzt werden.Mehr Angebote für ältere Kinder wünschenwert.

By Oliver Schiemann
Date of experience: 10/2024

Nettes Personal, Preis/Leistung aber nicht mehr okay.

zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihren Besuch bedanken und freuen uns, dass Sie schon öfters Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Dass unser freundliches Team, unsere Familienfreundlichkeit und das Frühstück dieses Mal besonders positiv in Erinnerung blieben, freut uns ebenso.

Schade, dass es aber auch Grund zur Kritik gab, die vor allem die Ferienwohnung als auch das Restaurant Nautica betrifft. Wir werden die Schlafcouch umgehend überprüfen und sofortige Verbesserungsmaßnahmen ergreifen. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.

An unserer Auswahl beim Abendessen haben wir keinerlei Änderungen oder Einschränkungen vorgenommen. Ihr Hinweis verwundert uns daher sehr. Wir werden weiteres Feedback dazu im Auge behalten und unsere Abläufe noch einmal genau unter die Lupe nehmen.

Schade, dass Ihnen das Wasser im Pool zu kalt war, obwohl der große Pool 28° C und der Kleinkindpool 30° C haben. Unsere Beobachtungen zeigen, dass das Empfinden unserer Gäste betreffend der Wassertemperatur sehr unterschiedlich sein kann.

Zu den erwähnten Extra-Kosten möchten wir noch einmal betonen, dass wir uns von Beginn an für das Baukasten-Prinzip entschieden haben, damit unsere Gäste sich ihren Urlaub individuell zusammen stellen können und am Ende nur das bezahlen, was sie auch wirklich genutzt haben. Wir sind dabei stets um ein angemessenes Preis-Leitungsverhältnis bemüht. Vielleicht stöbern Sie einmal auf unserer Website durch unsere unterschiedlichen Angebote, die schon einige Inklusiv-Leistungen beinhalten. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Ostseebesuch über die Buchungsvarianten, wenn Sie möchten.

Es würde uns sehr freuen, Sie auch zukünftig zu unserem geschätzten Gästekreis zählen zu können und hoffen, wir können Ihren nächsten Urlaub bei uns in ein rundum gelungenes Erlebnis verwandeln.

Es grüßt Sie herzlich
Ihre StrandResort-Crew
By Renate Maaß
Date of experience: 10/2024

Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt. Trotz der Größe der Anlage und vieler Familien mit kleinen Kindern ist es nicht laut oder hektisch. Wir waren das 4. Mal in Folge da und haben wieder für das nächste Jahr gebucht.

Date of experience: 10/2024

Allgemeiner Eindruck ist gut.

Date of experience: 10/2024

Tolle Anlage, gerne wieder!

By SF
Date of experience: 10/2024

Für Kinder eine tolle Anlage mit einem schönen Freizeit Angebot . Besonders die Nähe zur Ostsee verdient die 5 Sterne .

Perfekter Urlaub für Familien

By Kristina
Date of experience: 10/2024

Es ist ein sehr schöner Urlaubsort! Auch wenn ich nicht überall die volle Punktzahl gegeben habe, gefällt es uns sehr gut!! Ich dachte, sie wollen ehrliche Antworten.

Date of experience: 10/2024

Alles es hat uns sehr gefallen