StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben mit Kinder und Enkelkinder 4 Tage lang den 70. Geburtstag vom Opi gefeiert und können sagen, es wird unvergessen bleiben. Es ist eine sehr Familien/Kinderfreundliche Einrichtung direkt am Strand.

By Svenja
Reviewed: 5 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut. Hat alles gepasst und sehr familienfreundlich.

Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegte Anlage mit tollen Schwimmbad, Sauna und Barbereich. Sehr kurze Wege zum Strand, tolle Landschaft.

Date of experience: 05/2025

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wurden das Resort in jedem Fall weiterempfehlen.

By Keine Angabe
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt.

By Thomas
Date of experience: 05/2025

Das Resort ist noch immer einen Urlaub wert, auch wenn das Frühstück sehr teuer ist und es bei unserem Aufenthalt keinen Filterkaffee gab, weil die Maschine deffekt sei.

Date of experience: 05/2025

An das warme und Herzliche Willkommen und der Allgemeinen Freundlichkeit muss dringend gearbeitet werden!!!

vielen Dank für Ihre offenen Worte nach Ihrem Besuch bei uns.
Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre positiven Eindrücke unseres Hauses durch die Wahrnehmung unseres Services geschmälert wurden. Dass ein gelungener Urlaub nicht nur von der „Hardware“ abhängt, sondern die „Software“ eine elementare Rolle spielt, ist uns natürlich bewusst. Daher bedauern wir ganz besonders, dass Sie sich bei uns gleich an mehreren Stellen nicht so willkommen und gesehen gefühlt haben, wie es unser Anspruch ist. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns absolut selbstverständlich.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden intern daran arbeiten, unser Team noch stärker für den wertschätzenden und herzlichen Umgang zu sensibilisieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer enttäuschenden Service-Erfahrung bei uns nochmals die Chance geben, unsere Gastgeberqualitäten unter Beweis zu stellen. Wir sind uns sicher, dass wir es besser können, als Sie es erlebten.

Herzlichst
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegte Anlage, kinderfreundlich, für einen Urlaub mit Mama, Papa, Oma und Opa und unserem Enkelkind ideal und sehr zu empfehlen. Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen wieder!

By KaRuMa
Date of experience: 05/2025

Gut, tolle Lage, super essen, betten gut

Eine sehr schönes resort