StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super saubere Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Für Familien ein perfekter Ort zum Urlaub machen.

Date of experience: 09/2024

Der Eindruck war sehr schön, schöne Anlage, alles sauber und gepflegt.

Date of experience: 09/2024

Einen sehr angenehmer Ort mit guter Verpflegung und angemessene Preise um einen Sommerurlaub zu verbringen

Date of experience: 09/2024

Super Resort, ein gut durchdachtes System für Familien. Zimmer sind erste Klasse, sieht alles toll aus, als wäre es gerade frisch erbaut worden nur für uns. Personal super nett

Date of experience: 09/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Nach dem wir schon.sehr oft in der Anlage waren, fielen uns Sparmaßnahmen auf, die leider den gesamten Aufenthalt etwas prägten.

Hier sollte nicht am falschen Fleck gespart werden.(Beispiel Brötchenauswahl)

vielen Dank dafür, dass Sie sich im Nachhinein etwas Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im StrandResort zu bewerten. Schön, dass Sie seit Jahren zu uns kommen und Ihren Urlaub vertrauensvoll in unsere Hände legen. Daher ist es besonders schade, hier zu erfahren, dass Ihnen vermeintliche Sparmaßnahmen auffielen, die Ihre Freude am Aufenthalt minderten. Wir können Ihnen versichern, dass wir nach wie vor mit viel Engagement und Herzblut für Sie am Werk sind und es unsere oberste Priorität ist, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu bieten.

Schade, dass Ihre Bewertung zu unserem Frühstück wider Erwarten so gering ausfällt. Bei der Zubereitung unserer Speisen und der Auswahl der Produkte legen wir großen Wert auf Frische und Regionalität. Wir bedauern, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren und werden die angesprochenen Punkte im Blick behalten und unser Speiseangebot noch einmal genau unter die Lupe nehmen.

Ihre Bemerkung zum Erlebnisreich werden wir mit unserem dortigen Team besprechen und auswerten - danke für den Hinweis.

Ebenso nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge dankend entgegen. Wir sind aktuell dabei, ein Bonusprogramm auszuarbeiten, um unsere treuen Gäste angemessen zu wertschätzen. Ein adäquates Treueprogramm bedarf längerer und detaillierter Vorbereitung, so dass wir zum aktuellen Zeitpunkt noch keine konkreten Informationen dazu herausgeben können.

Wir freuen uns, dass Sie auf angenehme Urlaubstage bei uns zurückblicken und würden Sie bei einem nächsten Mal gern wieder uneingeschränkt begeistern.

Herzliche Grüße aus Markgrafenheide
Ihre StrandResort-Crew
By Steve Richter
Date of experience: 08/2024

Insgesamt fanden wir es sehr schön, das Wetter war auch super. Bei schlechten Wetter ist das Angebot für drinnen eher sehr gering.

Date of experience: 09/2024

Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen gerne wieder einmal. Allerdings würden wir in Zukunft darauf achten nur Wohnungen zu mieten in denen keine Hunde oder sonstige Haustiere erlaubt sind. Nachdem was wir an der Rezeption von einem anderen Gast mithören mussten glaube ich dass sie das Hundeproblem in Zukunft noch oft beschäftigen wird.
Auch am Strand mussten wir leider beobachten wie mitten durch spielende Kleinkinder Hundebesitzer in fast provozierender Weise ihre Hunde spazieren führten, trotz des eindeutig gekennzeichneten Hundeverbotes an diesem Strandabschnitt.

Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist eine Frechheit das man für neue Handtücher und fürs reinigen der Zimmer zahlen muss

Dann ist es eine Frechheit das man für den Pool ohne Bescheid zusagen das es extra kostet

Es ist einfach eine Unverschämtheit das man so viel extra bezahlen muss obwohl Mann ja schon so sehr viel Geld für den Urlaub bezahlt hatt

Ihrer Rückmeldung können wir entnehmen, dass Sie sich vor der Buchung leider nicht über unser Konzept informiert haben und nun enttäuscht und verärgert auf Ihren Aufenthalt zurück blicken. Das ist sehr schade!

Unsere Homepage, und auch sämtliche Buchungsportale, geben alle wichtigen Informationen zu unseren Leistungen her, so dass man sich vollumfänglich über unsere Ferienanlage informieren kann, bevor man bucht, um dann zu entscheiden, ob wir der passende Gastgeber sind oder eben nicht. Offensichtlich waren Sie mit unserem Angebot zufrieden, so dass Sie sich für eine Reservierung bei uns entschieden haben.

Wir bewerben Ferienunterkünfte für Individualreisende mit der Option, zusätzliche Leistungen bei Bedarf dazu buchen zu können. Dass diese extra kosten, ist kein Geheimnis, sondern darüber informieren wir explizit, nicht nur auf unserer Homepage und den Buchungsportalen, sondern auch vor Ort.

Nach Ihrem Besuch dann eine schlechte Bewertung abzugeben, mit der Aussage, dass die Preisgestaltung eine Frechheit ist, obwohl Sie sich einfach nicht ausreichend informiert haben, ist unfair und unangemessen.

Ihre StrandResort-Crew
By Stephan Jagusch
Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen seit vielen Jahren.
Aktuell haben wir den Eindruck, dass an Leistungen gespart wird
(Aushilfskräfte, keine Handtücher für Kinder unter 4 Jahren, handtuchwechsel auch bei längeren Aufenthalten nur kostenpflichtig) um nur einige zu nennen.

Das trübt das Urlaubsgefühl erheblich.

Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich eine schöne Anlage. Am Abreisetag sollte unbedingt die Möglichjeit eines ganztägigen Abstellen des PKW gegeben sein, damit man bei gutem Wetter noch den Strandtag genießen kann.