StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon mehrmals zu Gast und kommen immer gern wieder. Wir fühlen uns sehr wohl! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

By Jenny
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir fahren seit Jahren einmal im Jahr ins Strandresort und kommen immer wieder gern. Unsere Tochter fordert diesen Urlaub auch ein,fühlt sich immer wohl und nie langweilig. Ein Besuch bei Karls darf dann natürlich auch nicht fehlen.

Date of experience: 04/2025

Wir waren jetzt das 5. Mal bei ihnen und ich würde jederzeit wieder buchen. Dauer Anlage ist toll gelegen , direkt am Meer und auch Rostock / Warnemünde / Stralsund sehr gut von da erreichbar. Das Gelände bietet für Groß und Klein ganz viele Möglichkeiten.

By Tobi
Date of experience: 04/2025

Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare gut geeignet, um in den Urlaub zu fahren.

By Carolin

Sehr familienfreundlich und tolle Lage

Entspannt, tolle Natur

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr langes Wochenende in schöner Erinnerung behalten haben und Sie bei uns entspannen und die Natur genießen konnten – genau so soll es sein.
Ihre hilfreichen Anregungen zur Küchenausstattung als auch zum Wegweiser am Strand nehmen wir dankend an. Sollte irgendetwas an Küchenequipment fehlen, sprechen Sie uns auch immer gerne gleich an. Ein kleines Depot, das über die Standard-Ausstattung hinaus geht, ist bei uns vorhanden. Unsere Dünenvillen verfügen zudem über vollständig ausgestattete Küchen inklusive einem Ofen. Falls Sie mit einer Rückkehr liebäugeln und großzügiger wohnen möchten - oder andere Mitreisende mitbringen wollen - sind unsere Villen vielleicht die passende Wahl.

Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihre StrandResort-Crew
By Schubert
Date of experience: 04/2025

Wir kommen sehr gerne dorthin. An einigen Stellen ist es jedoch verbesserungsbedürftig.

Date of experience: 04/2025

Wir waren schon zweimal bei Ihnen, kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wohl gefühlt

By B.H.
Reviewed: 2 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung mit kurzen Laufwegen zum Meer und wunderbaren Spielgelegenheiten auf abenteuerlichen Spielgeräten für die Kinder, mit Freiraum und Platz zum Toben/ Klettern/ für Abenteuer und um Fantasien auszuleben.