StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

By Kristin Verholen
Date of experience: 08/2024

Mit Kindern, in unserem Fall Enkel, immer wieder!

Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal

By Stephanie Geis
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Ich würden gern wieder kommen und es auch anderen empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine super schöne Anlage, mit ausgesprochen freundlichen und zugewandten Personal in allen Service Bereichen!
Viele versteckte Kosten, Schwimmhalle, Sauna, Tretautos, Wikingerschach-5€!!!
Super ist es, dass die Anlage Autofrei ist.

By Richter
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toll! Wir kommen gern wieder.

Teuer, häuser schön, Betten aus Plastik (matratze/decken) ausstattung gut

vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub bei uns im StrandResort entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Abenteuerspielplatz und der SPA-Besuch besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Bevor wir weiter Bezug auf die von Ihnen angesprochenen Themen nehmen, möchten wir Ihnen erst einmal kurz unser Konzept erläutern.

Mit unserem Ferienanlagen-Konzept richten wir uns in erster Linie an Individualreisende, die sich ihren Urlaub nach ihren unterschiedlichen Bedürfnissen und Lust und Laune zusammenstellen möchten. Statt pauschal möglichst viele Komponenten in den Reisepreis zu inkludieren, haben wir uns bewusst für das Model der Bausteine entschieden, aus denen jeder auswählen kann und nur das zahlt, was er wirklich nutzt. Unser Konzept ist auf unserer Website transparent dargelegt und für eventuelle Rückfragen sind wir gerne telefonisch erreichbar, falls es noch Unklarheiten oder Fragen geben sollte.

Mit Ihrem Hinweis „Matratze/Decken aus Plastik“ beziehen Sie sich vermutlich auf die Schonbezüge, die sich auf den Matratzen und Bettdecken befinden. Diese benutzen wir aus hygienischen Gründen und sollen dem Wohlbefinden unserer Gäste zuträglich sein. Gab es damit Probleme oder ähnliches?

Um möglichst allen Gästen gerecht zu werden, bieten wir zwei ganz unterschiedliche Restaurantkonzepte an. Das Abendessen im Restaurant „Nautica“ ist tatsächlich auf Familien ausgerichtet und bietet daher u.a. beliebte Gerichte wie frische Pasta, diverse Pizzavariationen, Burger, eine Salatbar sowie Desserts und frisch geschnittenes Obst. In unserer „blaue boje“ bietet Ihnen unsere junge Küchen-Crew kreative Kulinarik à la carte und mit wunderschönem Meerblick an.
Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot in beiden Restaurants leider nicht vollständig zusagte. Ihre Hinweise zur „blauen boje“ werden wir mit unserer KüchenCrew besprechen, da es uns doch sehr erstaunt zu lesen, dass Sie das Essen als „qualitativ nicht hochwertig“ empfanden.

Unsere Pizza to-go erfreut sich großer Beliebtheit, so dass es sehr schade ist, dass Ihnen diese auch nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihr Feedback dazu (und auch zur „blauen boje“) direkt vor Ort entgegen genommen, um sofort für Verbesserung sorgen zu können.

Für die unzureichende Sauberkeit bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Selbstverständlich dürfen unsere Gäste eine einwandfrei gereinigte Unterkunft erwarten. Wir werden Ihre Kritik mit unserer Hausdame auswerten.

Abschließend hoffen wir, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie hier am schönen Strand von Markgrafenheide genossen haben und wir mit einem nächsten Wiedersehen rechnen dürfen.

Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 08/2024

Sehr familienfreundlich, schade nur, dass gewisse Dinge wie die Kettcars und der Badebereich mit extra Kosten verbunden sind, sowie die Altersspanne beim Buffet sehr großzügig ist. Kinder mit vier oder fünf essen anders als Kinder mit 12.

Sehr sehr gut!
Wir werden definitiv wieder kommen!
Großes Lob auch an den neuen Kiosk!!
Pluspunkt dieses Jahr: keine festen Frühstückszeiten mehr!

Date of experience: 08/2024

Wir waren vor zwei jahren schon einmal da. Uns hat gefallen dass der Spielplatz erneuert wurde. Generell ist die Anlage sehr gut erhalten und man sieht die Verbesserungen die immer wieder stattfinden. Danke

Reviewed: 2 years ago (21/08/2024)

Gleich Ferienstimmung bei Ankunft