StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

By Andrea Spieth
Date of experience: 08/2024

Sehr schön! Sehr engagiertes und freundliches Personal!

Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Positiv Hervorzuheben die Sauberkeit. Bitte beibehalten!

Date of experience: 08/2024

Top Lage, gepflegte Anlage, super nettes Personal.

By Jaime giesecke
Date of experience: 08/2024

Muy agradable cómoda y económica

Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen gerne wieder. Lediglich das Angebot des Nautica überzeugt uns nicht. Und 2 kleine Eis und eine Flasche Bier für 11 Euro ist recht teuer.

Reviewed: 2 years ago (09/08/2024)

Ganz toller Urlaub bei euch

Reviewed: 2 years ago (08/08/2024)

Wir waren zufrieden.

By Dirk
Date of experience: 08/2024

Sehr Kinder- bzw. familienfreundlich durch das offen gestaltete aber geschützte Gelände und die Angebote (Kettcar, Strandspielzeug, ErlebnisReich, Brötchen-Service). Bei der Sauberkeit hatten wir bei unserer Dusche etwas Pech. Sonst haben wir uns wohl gefühlt. Am Service nichts auszusetzen.

<20 years
Date of experience: 08/2024

Ich war bereits zum 4. Mal da.

Dieses Mal hat sich insofern meine Meinung dahingehend negativ verändert, als dass die Wohnung leider schlecht war. Hintergründe hatte ich erläutert. Ich hatte für 2026 die Ferienwohnung 204 angefragt. Konnte mir nicht zugesichert werden. Schade, bin mir nicht sicher, ob ich dann noch einmal komme.

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen schenkten und Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gaben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir an die vorangegangen Erfahrungen dieses Mal nicht vollkommen anknüpfend konnten und es einige Punkte gab, die Enttäuschung hervorriefen.
Nach wie vor verfolgen die gleichen hohen Ansprüche wie jeher und möchten unseren Gästen ideale Voraussetzungen für eine schöne Zeit an der Ostsee bieten. Auch wenn wir unser Angebot immer wieder verändern und anpassen, bleiben unsere Standards die gleichen hohen.
Es tut uns leid, dass Sie dennoch Abstriche spürten in punkto Gastronomie und Ihrer Unterkunft.
Ihre Kritikpunkte hinsichtlich unserer Speisen werden wir mit unserer Küchenleitung teilen und auswerten. Darüber hinaus tut es uns sehr leid, dass die Wartezeiten in der blauen boje zu lange ausfielen und einige Tagesgerichte bereits ausverkauft waren. Wir sind stets um eine gute Planung bemüht und passen unsere Kapazitäten der erwarteten Gastanzahl an. Wir haben im Laufe der Jahre viel Erfahrung gesammelt und können unser Personal als auch unsere Speisen meist sehr gut kalkulieren. Wir können uns nur dafür entschuldigen, dass dies bei Ihrem Besuch nicht wie üblich klappte.

Genauso entschuldigen wir uns für die Flecken an den Wänden Ihrer Unterkunft. Tatsächlich ist es momentan so, dass wir mit der Entfernung dieser nicht mehr hinterherkommen. Im Sommer ist Hochsaison auch bei den Insekten. Leider beseitigen aktuell sehr viele Gäste Fliegen, Mücken & Co., indem sie diese an die Wand schlagen. Nach nahezu jedem Aufenthalt müssten wir die Wände und Decken aufwändig bearbeiten, um die Zimmer einwandfrei sauber an die nächsten Gästen zu übergeben. Wir haben hierfür offen gesagt noch keine wirkliche Lösung gefunden, sind uns diesem Thema aber bewusst.

Wir freuen uns natürlich, dass Sie uns 2026 wieder besuchen möchten. Wir bitten um Verständnis, dass wir konkrete Unterkünfte nicht zu 100% garantieren können. Wenn Gäste spontan Ihren Aufenthalt verlängern, Schäden in der Unterkunft entstehen und wir sie sperren müssen oder anderes Unvorhersehbares geschieht, können wir solche Versprechen einfach nicht einhalten und enttäuschen unsere Gäste am Ende. Wir nehmen gerne Wünsche unverbindlich an und geben auch unser Bestes, diese zu erfüllen. Nur ein Versprechen können wir nicht abgeben.

Wir hoffen trotz Ihrer Kritikpunkte, hatten Sie viele schöne Familienmomente bei uns an der Ostsee. Und wir hoffen darüber hinaus, dass wir Sie vielleicht doch noch für einen fünften Besuch bei uns willkommen heißen dürfen. Für eine Absprache Ihrer Vorstellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Einen schönen Sommer wünscht Ihnen,
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Unterkunft, sehr Familienfreundlich, toller Spielplatz und schöner Zugang zum Strand