StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Es war ein wirklich schönes Wochenende. Bis auf die beanstandeten Kleinigkeiten war alles sehr gut

By Dana

Wir kommen sicherlich wieder 😊

By Jana Schnidt
Date of experience: 06/2024

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Angeboten für die ganze Familie und sehr nettem Personal

By Castrop
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber, Freundiches Personal. Sehr schöne ruhige Lage. Essen war lecker und ausreichend. Die Zimmer sehr modern und sauber. Das einzige was ich verbessern würde, wäre ein zusätzliches Bett im Apartment, damit man nicht das Sofa nutzen und jeden Tag das Bett machen muss. Für Kinder tolle Angebote, sehr schöne Kleinigkeiten die den Kindern ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Alles in allem eine wirklich sehr schöne Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder :-) (wenn die Preise stabil bleiben)

Sehr gut mit kleinen Verbesserungspotenzialen

Date of experience: 06/2024

Die Anlage ist sehr gepflegt. Kinder können dort sehr gut spielen

schön, dass Sie unsere Gäste waren! Vielen Dank, dass Sie sich im Nachhinein Zeit für diese Befragung genommen haben und diese mit vielen hilfreichen Kommentaren ergänzten. Ihre Mühen wissen wir sehr zu schätzen!

Es tut gut zu erfahren, dass Ihr Gesamtfazit positiv ausfällt und Ihnen vor allem der gepflegte Zustand unserer Anlage und die Spielmöglichkeiten für Kinder in bester Erinnerung blieben. Ebenso freut es uns, dass unsere Familienfreundlichkeit und das Dünenhaus lobend Erwähnung finden.

Dass die Ausstattung bei den Kochtöpfen offensichtlich nicht vollständig war, tut uns sehr leid. Die fehlenden Topfdeckel werden wir selbstverständlich nach bestücken und auch die Vollständigkeit noch einmal genauestens überprüfen. Wir bedauern, dass uns das nicht selbst aufgefallen ist und nehmen hier Rücksprache zu unserem Housekeeping auf. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ort anzusprechen, sollte etwas fehlen oder nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Wir sind immer an einer schnellen Lösungsfindung interessiert, damit unsere Gäste ihren Urlaub geniessen können. Über ein 4-Platten-Kochfeld verfügen lediglich unsere Dünenvillen!

Wir hoffen, Sie haben Ihre Kraftreserven auffüllen können und viele harmonische Stunden mit Ihrer Familie verlebt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.

Herzliche Ostsee-Grüße
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 06/2024

Eine rundum gelungene Anlage…herrlich nah zum Strand und natürlich schön für Kinder die sich frei bewegen können…tolle Möglichkeiten mit den Restaurants…

Date of experience: 06/2024

Sehr schön, wir kommen auch gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne familienfreundliche Anlage - ein Kiosk/ kleiner Supermarkt vor Ort wäre wünschenswert mit Getränken, Snacks, etc.

vielen Dank für Ihren Familienbesuch bei uns im StrandResort und auch dafür, dass Sie sich Zeit für diese Befragung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unser Service, unsere „blaue boje“, die Freizeitangebote für Kinder sowie die Familienfreundlichkeit für Begeisterung gesorgt haben.

Danke, dass Sie uns über die Wassertemperatur in der Dusche informieren, wir werden die Einstellung gerne überprüfen.

Unsere Unterkünfte sind je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet. Einen Backofen bieten lediglich unsere Dünenvillen. Die Liste mit den Ausstattungsmerkmalen zu den jeweiligen Zimmerkategorien finden Sie auf unserer Homepage unter „Wohnen“. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch bei einer nächsten Buchungsanfrage.

Für Ihre Anregungen hinsichtlich eines kleines Shops/Kiosks und für mehr Abwechslung beim Frühstück/Abendessen danken wir Ihnen und werden Ihre Ideen im Team besprechen.

Wir bitten Sie für die unzureichende Sauberkeit unter dem Sofa aufrichtig um Entschuldigung. Selbstverständlich dürfen unsere Gäste eine einwandfrei gereinigte Unterkunft erwarten. Wir werden Ihren Hinweis mit unserer Hausdame auswerten.

In unserem Strandrestaurant & Bar „blaue boje“ erwartet unsere Gäste ein exklusives Ambiente sowie ausgewählte Köstlichkeiten. Auch hier heißen wir Familien herzlich willkommen, bieten aber keine Spielecke o.ä. an. Dieses Angebot gibt es nur im Restaurant Nautica.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere beiden Maskottchen leider nicht über den Weg gelaufen sind. Vermutlich hat einfach nur das Timing nicht gepasst - Dori Dorsch und Kalle Qualle ziehen meist 3 x pro Woche durch unser Resort und halten Ausschau nach unseren kleinsten Resortgästen. Aber keine Sorge: Der Flossenklatscher lässt sich das nächste Mal sicherlich nachholen :)

Wir freuen uns, dass Sie auf angenehme Urlaubstage bei uns zurückblicken und würden Sie bei einem nächsten Mal gern uneingeschränkt begeistern. Vielleicht bieten sich dafür unsere Dünenvillen an. Dort kann man sich dank der kompletten Küchenausstattung mit Geschirrspülmaschine, Kühl- & Gefrierschrank, 4 Kochfelder, Backofen mit Mikrowellenfunktion, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster perfekt selbst versorgen und als Familie hat man dort viel Platz zur freien Entfaltung. Und unser Brötchenservice sorgt für viel Entspannung am Morgen.

Bis bald und herzliche Grüße vom Strand sendet Ihnen
Ihre StrandResort-Crew
By Jana
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das StrandResort ist ideal für Familien. Die Nähe zum Strand ist genial, es gibt einen wunderschönen Spielplatz unf die Ziegen zum Streicheln sind eine Attraktion. Heiß begehrt sind die Kettcars mit denen die Kinder über das weitläufige Gelände fahren können. Zudem ist das Resort gut gelegen, um Ausflüge zu unternehmen (Warnemünde, Karls Erlebnisdorf, Vogelpark Marlow usw.) Und wenn das Wetter (wie bei uns) mitspielt, steht einem perfekten Urlaub nichts im Wege.