StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Klasse Strandressort, in das wir gerne jedes Jahr wieder gerne kommen

Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!

By Dietze
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Als wir vor Jahren das erste Mal bei Ihnen waren, war natürlich alles neu. Wir wurden immer herzlich begrüßt, was meiner Meinung nach nachgelassen hat. Auf dem Tisch in der Ferienwohnung stand kein Wasser mehr und auch kein "herzlich Willkommen " Schild. Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt. Aber im Allgemeinen hat es irgendwie das Gefühl gegeben, etwas nachgelassen zu haben. Wir kommen trotzddm immer gerne wieder!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und auch für Ihre Verbundenheit zum StrandResort.

Es tut unheimlich gut zu erfahren, dass Sie trotz der kleineren Kritikpunkte auch weiterhin gerne zu uns kommen. Wir versichern Ihnen, das wir Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen haben und werden uns zu den Punkten 4. und 14. im Team beraten und überlegen, inwiefern wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Wir bedauern dennoch, dass Sie das Preis-Leitungsverhältnis als nicht mehr ganz stimmig empfanden. Wir können Ihnen beteuern, dass wir nach wie vor mit viel Engagement und Herzblut für Sie am Werk sind und es unsere oberste Priorität ist, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu bieten.

Sollten es wider Erwarten beim nächsten Besuch Grund zur Kritik geben, sind wir vor Ort jederzeit ansprechbar und haben ein offenes Ohr für Ihre Belange und Wünsche.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 06/2024

Alles sehr sauber, bis auf die Mücken waren wir Mega glücklich.

By Katrin Mattukat
Date of experience: 06/2024

Alles in allem war es der perfekte Ort für unsere Gruppe und alle waren begeistert! Jeder mag wiederkommen.

Date of experience: 06/2024

Das Resort hat so insgesamt gefallen.

By Andreas Schmidt

Sehr schöne Anlage , Top

Date of experience: 06/2024

Schön aber zu teuer für die gebotenen Leistungen

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Erlebnisse Revue passieren zu lassen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort gefiel und Sie bei uns das passende Umfeld für erholsame Sommertage am Meer fanden. Ihre Anregungen für Verbesserungen nehmen wir in diesem Zusammenhang ebenso dankend an wie Ihr Lob.

Schade, dass Ihre Bewertung zu unserer Gastronomie wider Erwarten so gering ausfällt. Bei der Zubereitung unserer Speisen und der Auswahl der Produkte legen wir großen Wert auf Frische und Regionalität. Wir bedauern, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren und werden die angesprochenen Punkte im Blick behalten und unser Speiseangebot noch einmal genau unter die Lupe nehmen.

Es würde uns freuen, wenn Ihr Weg Sie wieder einmal zu uns führt. Gern beraten wir Sie vorab über unsere attraktiven Angebot mit verschiedenen Inklusivleistungen, falls Sie Interesse haben, mehr Bausteine unseres Resorts zu nutzen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 06/2024

Schön und gepflegt, die Lage ist einzigartig. Die Isolation von der umgebenden Infrastruktur ermöglicht die unverschämten Preise für Extras.

Sehr schöne Anlage. Gerne wieder