StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

By Claudia Kwapil
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Traumhafte Anlage. Sie haben da etwas wirklich einzigartiges für Familien erschaffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder- wir waren selten so entspannt nach einem Urlaub. Der naturbelassene Strand ist wunderschön und die modernen Dünenvillen haben uns auch super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist total gepflegt. Macht bitte weiter so!

Familie Kwapil

By Lisa Behrens
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Atmosphäre war locker, leicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

By Vanessa Juschitz
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein wunderschönes Resort mit verschiedenen Unterkünften direkt am Strand gelegen. Alles sehr sauber und perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt. Wir kommen definitiv wieder! :)

Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)

Schöner Aufenthalt und herrliches Wetter

Reviewed: 2 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher. Es gefällt uns sehr gut. Das sagt doch schon alles aus, wenn man jedes Jahr wiederkommt. 🤗😀

Tolle Lage, schönes Appartement

By Jens
Date of experience: 03/2025

Super Anlage. Kommen bestimmt wieder .

Sehr schön gemacht alles

By KDM
Date of experience: 03/2025

Die Lage ist traumhaft, wir fürchten nur, dass es im Sommer stark überlaufen sein dürfte, auch wegen des benachbarten Camping-Platzes. Für uns ältere Menschen war die Zeit und Dauer sehr angenehm, auch weil das Wetter auf unserer Seite war. Spaziergänge am Strand und in der benachbarten Moor- und Heidelandschaft haben uns gut gefallen.
Die lockere Gestaltung des Resorts mit unterschiedlichen Gebäuden wirkt ebenfalls positiv. Die sympathischen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben zu einem schönen Kurzaufenthalt beigetragen.

By Cunow Frank
Date of experience: 03/2025

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.