StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/08/2025)

sehr gut und angenehm

Reviewed: 1 week ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine sehr schöne Anlage, ruhig und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich

Super! Gerne wieder!

👍👍
——

Danke, dass Sie wieder bei uns waren. Es bedeutet uns viel, dass die Erinnerung an schöne Stunden und bedeutsame Erholung mit Ihrer am Familie am Meer Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren lassen.

Danke auch, dass Sie sich einen Moment nahmen, um uns Ihre anhaltende Begeisterung mitzuteilen als auch die Punkte, die dieses Mal nicht vollständig zufriedenstellend ausfielen. Wir bedauern, dass Sie Mängel hinsichtlich der Sauberkeit feststellten und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Ein gepflegtes Ambiente ist für uns nicht nur wichtig sondern selbstverständlich. Gründliche Reinigungen und Sauberkeit dürfen unsere Gäste bei uns erwarten. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, um unsere Qualitätskontrollen mit unserer Hausdame noch einmal genauer anzuschauen.

Eine Stammgästekarte haben wir aktuell noch nicht, sind jedoch in der Phase, hierüber nachzudenken. Unabhängig davon möchten wir unseren Gästen, die uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken, natürlich persönliche Wertschätzung zukommen lassen. Es tut uns leid, dass Sie diese teilweise vermissten.

Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine lang anhaltende Ostseeurlaubs-Gelassenheit und versichern Ihnen, dass wir alles geben werden, damit Ihr nächster Besuch sich wieder an all die vorangegangenen schönen Erlebnisse einreiht.

Herzlichst,
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 08/2025

Insgesamt ,wie immer,sehr erholsames Umfeld.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch noch einmal für Ihren erneuten Besuch. Ihre Verbundenheit zu unserem Haus bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, dass sich auch dieses Mal der Alltag hier bei uns in den Hintergrund schob und unser Umfeld Ihnen große Erholung brachte trotz der geäußerten kleinen Einwände. Auch wenn wir jeden Tag um Perfektion bemüht sind, kann es in einem lebendigen Hotelbetrieb immer wieder zu Fehlern kommen. Wir bedauern, dass Sie Ihre Unterkunft dieses Mal nicht in einem vollständig gepflegten Zustand vorfanden und im Servicebereich nicht alles ganz rund ablief. Wir haben den Winter genutzt, um fast alle Unterkünfte zu renovieren. Seit Ostern ist unser Resort stark und durchgängig frequentiert. Diese Auslastung hat wieder Spuren hinterlassen. Wir sind um eine fortwährende Instandhaltung sehr bemüht, um ein Wohlfühlen sicher zu stellen und es tut uns leid, dass die Abnutzung der letzten Monate dennoch bemerkbar war und Ihr Wohlbefinden reduzierte. Wir prüfen das von Ihnen bewohnte Dünenhaus, vor allem die Couch, genau und danken Ihnen für den konkreten Hinweis. Danken möchten wir auch für Ihre Anregung zur Erweiterung unserer Speisekarte in der blauen boje und zur Trennung zwischen Häusern mit und ohne Haustier. Diese Trennung existiert - in der Theorie - auch bei uns. Leider kommt es hin und wieder vor, dass Gäste Ihr Haustier nicht anmelden und dann eine Unterkunft bewohnen, die dafür nicht vorgesehen ist. In solchen Fällen werden die Unterkünfte sehr aufwändig mit speziellen Geräten und Reinigungsmitteln gesäubert, um Sie danach einwandfrei und tierhaarlos den nächsten Gästen zu übergeben. Ihren Hinweis nutzen wir, um dieses Thema intern noch einmal zu besprechen.

Darüber hinaus möchten wir auch Ihre Kritik an unseren Preisen nicht unbeantwortet lassen: Dass dies immer ein sensibles Thema ist, ist uns bewusst. Unsere aktuellen Tarife stehen in Relation zu einem gestiegenen Anspruch an Qualität und Personal – besonders in Zeiten, in denen gut ausgebildete Mitarbeitende sehr gefragt sind.

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkt ganz viele schöne Erinnerungen von Ihrem Ostseebesuch mit nach Hause nahmen und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Ihre wertvollen Urlaubstage in entschleunigende und entspannte zu verwandeln.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihre StrandResort-Crew

Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Anlage, Nähe zum Strand zu Fuß sehr gut erreichbar, kostenlose Busverbindung durch Kurtaxe

By Philipp2.
Date of experience: 07/2025

Erholsamer Urlaub mit 2 Kindern, bei dem man im Ressort alles findet, um es sich gut gehen zu lassen

By Lorbeer, Kerstin
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter, rundum zufrieden.

Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Resort ist wunderschön gelegen.Alles ist gepflegt und es ist immer jemand ansprechbar.
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4.Mal hier und die Qualität ist gleichbleibend gut.

By M. Hofmann
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Lage am Ostseestrand, ideal für Familien mit Kindern. Wir hätten gern auch mal spontan den Innenpool genutz. Leider war das nicht möglich, da man sich einen Tag vorher amelden musste.