StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

By Burle

Gepflegte gute Anlage

By Sperling

Durchschnittlich!
Unsere Erwartungen waren höher🤷‍♀️!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten und Sie die Küche Ihres Ferienhauses unzureichend ausgestattet und das Appartement als wenig gemütlich empfunden haben. Wir möchten, dass unsere Gäste sich während der schönsten Zeit im Jahr ganz wohl bei uns fühlen und richten uns mit unserem Konzept bewusst auch an Selbstversorger. Wir bedauern, dass wir Ort nicht die Gelegenheit hatten, um auf Ihre Kritikpunkte zu reagieren. Vielleicht hätten wir das eine oder andere fehlende Küchenutensil oder durch einen Appartementwechsel Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Wir nehmen uns Ihrer Rückmeldung nun im Nachhinein an und prüfen die Herdplatten als auch das Bett.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal von uns überzeugen zu dürfen. Möglicherweise sprechen unsere Dünenhäuser oder Dünenvillen Sie für einen nächsten gemeinsamen Urlaub an. Diese verfügen über großzügig ausgestatteter Küche (die Villen inklusive Backofen), mehrere Schlafzimmer und zusätzliches WC bzw. Badezimmer. Die Villen sind unsere beliebteste Kategorie; daher sind frühzeitige Reservierungen empfehlenswert. Gerne beraten wir Sie bei einer Buchung und gehen auf Ihre Urlaubswünsche ein, wenn Sie mögen.

Herzlichst,
Ihre StrandResort-Crew
Date of experience: 09/2025

Nette Ferienanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Kinderbett war leider defekt (eine Längsseite war nicht eingerastet) und somit keine sichere Schlafumgebung (Gefahr der Einklemmung, Kind konnte heraus klettern). Unzureichende Verdunkelung der Schlafzimmer. Diese Kleinigkeiten trüben leider den ersten guten Eindruck.

By Nadine K.
Reviewed: 3 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rundum ein schöner Urlaub! Und wenn man es möchte, muss man sich um nichts kümmern. Alles ist in dem Strand Resort möglich!

By Maria Hornef
Reviewed: 3 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles sehr schön und gepflegt, wir kommen gerne wieder und dann länger

Date of experience: 09/2025

Wir kommen wieder, Lage, Preis Leistung und Versorgung sind toll!

Date of experience: 09/2025

Komfortable Anlage. Nur mit wenig Freizeitmöglichkeiten.

Sehr sauber und gepflegte Anlage
Viel Angebot für Kinder
Bisschen blöd, ist die Zeitenbindung der Ausleihstationen.

Date of experience: 09/2025

Das Ressort lädt nach wie vor zum Entspannen und Verweilen ein. Jedoch wirkt es zum Teil etwas in die Jahre gekommen, sodass langsam mit der Renovierung bzw.Instandhaltung begonnen werden sollte.