StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlicher Service, schnelle Abwicklung und rundum positiver Eindruck

Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, alles perfekt für Familien

Schöne Anlage insbesondere mit Hund

By Sandra
Date of experience: 08/2025

Familienfreundliches und autofreies Resort im oberen Preissegment. Nutzung vieler Angebote lediglich durch Zubuchung möglich. Wenige Angebote für Kleinkinder (1-2 Jahre).
Frühstück und Brötchenservice Verbesserungspotential.
Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut.

Date of experience: 08/2025

Etwas „dreckiger“ also sonst, vermutlich aufgrund hoher Besuchszahlen im Sommer. Aber nicht dramatisch. Familienkonzept hakt noch bei der Ausstattung. Ansonsten war alles wirklich wunderbar und die Mitarbeitenden sehr freundlich.

Sehr gut ………………………..

Gut.
Angebote (Kinder Animation, Events, Yoga, etc) haben in den letzten Jahren stark nachgelassen.(was sehr schade ist)

Die Abgrenzung vom Resort zur Ferienwohnung ist allerdings noch gegeben. Gerade wenn man kleine Kinder hat

Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)

Sehr angenehme Anlage.

By Bianca & Udo
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt.

Danke für Ihre ehrliche Einschätzung nach Ihrer Urlaubswoche bei uns.

Dass Sie im Großen und Ganzen auf eine schöne Zeit bei uns zurückblicken, freut uns.
Unser Anliegen ist es, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt mit 100% Freude, Leichtigkeit und zugeschnitten auf ihre individuellen Bedürfnisse erleben. Wir setzen dabei ganz besonders auf ein hohes Qualitätsniveau, Familienfreundlichkeit und unser Baukastensystem, bei dem keine Leistung obligatorisch ist. Dass wir die angestrebten 100% in Ihrem Fall nicht erreichen, bedauern wir natürlich. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt vollständig und perfekt für Sie gestaltet. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte zur Preisgestaltung im Restaurant und Ihre Anregung zu Wickeltischen in den Unterkünften zu Herzen.

Über die Gelegenheit, Ihren nächsten Ostseebesuch in einen rundum gelungen zu verwandeln, würden wir uns freuen und stehen für die Absprache Ihrer Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzlichst,
Ihre StrandResort-Crew
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)

Top Unterkunft! Sehr zufrieden