StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten leider Schädlinge (Silberfische) im Zimmer. Die Brötchen waren überhaupt nicht lecker. Das Restaurant Blaue Boje ist sehr empfehlenswert. Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Der Spielplatz und Indoor Bereich für Kinder ist sehr schön gestaltet. Lage hinter den Dünen ist top. Im Ganzen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Fam. Gellert
Reviewed: 7 months ago (31/01/2025)

Alles bestens . Dankeschön für alles

By Ellafi
Reviewed: 7 months ago (30/01/2025)

Tolle Anlage. Es war für uns sehr entspannt

By Zier
Reviewed: 7 months ago (29/01/2025)

Eine wunderschöne Ferienanlage direkt am Meer

Date of experience: 01/2025

Wir waren schon sehr oft in ihrer Anlage und haben nun mit 6 Frauen die dünenvilla gebucht.
Alle waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

By Conny
Date of experience: 01/2025

Ich komme immer wieder gerne

By Michael Reiher
Date of experience: 01/2025

Bin sehr negativ gestimmt durch die Frechheit des einen Mitarbeiter im Nautica daher möchte ich hierzu nichts schreiben.

erst einmal möchten wir Ihnen herzlich für Ihren wiederholten Besuch im StrandResort bedanken. Es ist immer ganz besonders schön für uns, auf bekannte Gesichter zu treffen. So haben wir uns auch über Ihre Wiederkehr sehr gefreut, sind jedoch betrübt zu erfahren, dass es dieses Mal auch einige Kritikpunkte zu verzeichnen gab.

Die Art von Gästekommunikation und Gästeumgang, die Sie hier aus dem Restaurant "Nautica" schildern, steht absolut nicht für unser Unternehmen. Auch dulden wir solch ein Verhalten gegenüber unseren Gästen nicht. Wir möchten uns daher für diese Situation aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und gehen auf jeden Fall mit dem betreffenden Kollegen ins Gespräch.

Auch werden wir dem Hinweis zum defekten Geschirrspüler nachgehen, sowohl im Rahmen einer Reparatur/Austausch als auch zum unglücklichen Gesprächsverlauf.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig zu unserem geschätzten Gästekreis zählen dürfen und Ihnen beim nächsten Besuch beweisen können, dass "Hardware und Software" bei uns im StrandResort störungsfrei funktionieren.

P.S. Hier finden Sie unsere App:

Ihre StrandResort-Crew

Date of experience: 01/2025

Schöne Anlage, super Lage dicht am Strand, tolle Unterkunft!

Sehr schön alles.
Leider sind Plätze für 8 Personen beim Essen wenig Tische und die es gab wurden vorab schon belegt obwohl nicht mal jemand da war das war sehr schlecht organisiert.

gepflegte Anlage, freundliches Personal