StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

der Kurzurlaub im Strandresort Markgrafenheide mit 2 Kindern hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 8 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr schöne, saubere Anlage.
Aber leider durch die Extrazahlungen für Pool ( auch nicht sehr groß )Parkplatz und Essen ( bei Bedarf ) zu teuer.

By Thiele

Sauber, aufgeräumt, großzügig

By K. Pomm

Es war ein toller Kurzurlaub mit viel Komfort

Sehr sauber, in der Rezeption waren die Damen sehr zuvorkommend

By Neumann
Date of experience: 12/2024

Soweit so gut bis auf die Halbpension das ist echt ein bissel dünn

wir bedanken uns herzlich für Ihren Dezemberbesuch und freuen uns über Ihre insgesamt positive Einschätzung zum StrandResort.

Schade, dass Ihre Bewertung zum Restaurant „Nautica“ recht gering ausfällt. Wir setzen hier unseren Fokus auf eine familienfreundliche Auswahl: Pasta, Pizza, Burger, Grill- und Fischspezialitäten, hausgemachte Salate und umfangreiche Desserts. Wir bedauern, dass Sie die Speiseauswahl als zu gering einschätzten. Haben Sie denn einmal unsere "blaue boje" besucht? Wir könnten uns vorstellen, dass das Abendessen dort eine schöne Abwechslung wäre - Meerblick inklusive. Oder Sie kombinieren das nächste Mal Halbpension (z.B. nur jeden zweiten Abend) mit Selbstverpflegung, das wäre auch eine Möglichkeit, das tägliche Abendessen abwechslungsreich zu gestalten.

Jeder Gast darf bei Anreise selbstverständlich eine einwandfrei gereinigte Unterkunft erwarten, daher werden wir darauf zukünftig noch mehr achten - danke für den Hinweis.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit am Meer noch lange in schöner Erinnerung und sind gut und gesund in das neue Jahr gestartet.

Auf ein nächstes Wiedersehen freut sich
Ihre StrandResort-Crew

Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 12/2024

Dem Preis entsprechend bekommt man einen qualitativ hochwertigen Familienurlaub.

Date of experience: 12/2024

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt

12345678991234557123

vielen Dank erst einmal, dass Sie sich Zeit für diese Gästebefragung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir nutzen dieses aktiv, um unsere Leistung auf den Prüfstand zu stellen und an etwaigen Schwachstellen zu arbeiten.

Was die Preisphilosophie im StrandResort betrifft, so haben wir uns von der ersten Stunde an für das Baukastenprinzip entschieden. Unsere Gäste zahlen nur für die Leistungen, die sie auch tatsächlich nutzen möchten. Pool & Sauna, Frühstück, Abendessen usw. können beim Aufenthalt hinzu gebucht werden. Eine Ausnahme bildete der Parkplatz, den Sie bis dato als Gast ebenfalls gezahlt haben, allerdings war dieser bereits im Zimmerpreis inkludiert. Aufgrund eines steuerrechtlichen Urteils ist dies nicht mehr möglich und der Parkplatz muss zukünftig extra ausgewiesen werden.

Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Ostseebesuch über die unterschiedlichen Buchungsvarianten, wenn Sie möchten und freuen uns über ein nächstes Wiedersehen!

Ihre StrandResort-Crew