StrandResort Markgrafenheide hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)

Sehr erholsame Anlage für Familien

By Renate P.
Reviewed: 6 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Dieser Eindruck ist bestens, es ist für alles gesorgt. Die Außenanlagen sind top. Und dass man so gar nichts von anderen Gästen im Haus hört, ist super. Gut gedämmt.

Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2025)

Sehr kinderfreundlich, schönes Gelände

By Marc, Cindy

Schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für Familien

Date of experience: 11/2025

Insgesamt zufrieden. Jedoch sehe ich durchaus Bedarf bei kleinen Schönheitsmaßnahmen an den Dünenhäusern.

Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre differenzierte Einschätzung nach Ihrem Kurzurlaub bei uns.

Dass Sie im Großen und Ganzen auf eine schöne Zeit bei uns zurückblicken, freut uns. Unser Anliegen ist es, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt mit 100% Freude, Leichtigkeit und Wohlbefinden erleben. Wir setzen dabei ganz besonders auf ein hohes Qualitätsniveau, Familienfreundlichkeit und eine gepflegte Atmosphäre, in der unsere Gäste sich gut entspannen können. Hierzu gehört eine einwandfreie und vollständig gereinigte Unterkunft absolut dazu. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihnen unseren hohen Standard nicht rundum beweisen konnten und entschuldigen uns vielmals für die Mängel im Bad Ihres Hauses. Wir werden Ihren Anmerkungen nachgehen.
Es ist schön zu lesen, dass die positiven Aspekte überwogen und wir hoffen, Ihre Tage am Meer brachten Ihnen und Ihrer Familie viel Spaß und Erholung.

Über die Gelegenheit, Ihren nächsten Ostseebesuch in einen rundum gelungen zu verwandeln, würden wir uns freuen und stehen für die Absprache Ihrer Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.

Sonnige Grüße von der Ostsee,
Ihre StrandResort-Crew
By Dr. A. Weidmann
<20 years
Date of experience: 11/2025

Wir hatten ein schönes Familienwochenende, an dem sich besonders die Kinder wohlgefühlt haben. Es war schade, dass wir nicht 3 nebeneinanderliegende Dünenhäuser bekommen haben. Das hat das abendliche Beisammensein der Erwachsenen wegen der Schlafenszeit der Kinder erschwert. Statt der gebuchten 2 Dünenendhäuser und des 1 Mittelhauses, hätten uns in diesem Fall 1 Endhaus, 1 Mittelhaus und 1 Appartment gereicht. Gut wäre es, wenn frühzeitig mitgeteilt werden könnte, dass Wünsche nicht berücksichtigt werden können, damit man ggf. umbuchen kann.

Date of experience: 10/2025

War sehr schön.. ein Ofen wäre schön..

By Beate

Eine sehr schöne Anlage, Lage ist top, Kinderangebote sind toll

Date of experience: 11/2025

Uns hat es sehr gut gefallen!

Date of experience: 11/2025

Alles super bei Ihnen im Strandresort, wir waren schon sehr oft bei Ihnen und sind immer wieder aufs Neue sehr sehr zufrieden.