Strandvilla Imperator hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Die Lage war toll und der Service war klasse

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2024!
Date of experience: 11/2023

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Das freut uns.
Date of experience: 11/2023

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Date of experience: 11/2023

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
By Jens und Evi
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Haus. Ruhige und zentrale Lage. Wie schon von vielen bemängelt die Ruine auf der gegenüberliegenden Seite. Sie schränkt den schönen Ausblick auf das Meer ein.

Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Strandvilla gut gefallen hat und Sie die ruhige und zentrale Lage genossen haben.
By Elvira und Peter Salomon
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Haus liegt einfach richtig gut. Schöner Blick auf das Meer. Obwohl vor dem Haus eine Straße verläuft, ist es nicht störend. Die Zimmer (spreche jetzt, von denen, in denen wir schon wohnten), sind gut eingerichtet. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Betten sind echt bequem. Liebevolle Deko, wohin man schaut. Einzig, was hier stört, ist das schon vor Jahren abgebrannte Gebäude gegenüber. Hier fragt sich der Gast, wann der Schandfleck denn wenigstens entsorgt wird. Da kann aber sicherlich nur von der Gemeinde her etwas passieren. Die Villa ist außen vor. Und kein Kritikpunkt.

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich wohlgefühlt haben. Gerne bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren rundum zu Frieden.Es hat alles gut gepasst. Wir würden wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Rundum zufrieden lesen wir natürlich sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen würden.
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundlich und entgegenkommend. Gerne wieder…

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie gerne wieder kommen möchten.
By Klaus
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut gefallen und haben uns, dank dem netten Team, sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wieder. Auf jedem Fall eine Empfehlung wert.

Herzlichen Dank für die nette und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen möchten.