Strandvilla Imperator hotel logohotel logo

By Thomas K.
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir sind das zweite Mal in der Strandvilla Imperator,gebucht mit Frühstück und wurden wieder sehr freundlich empfangen.Das Personal ist sehr nett,Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,zentral und strandnah,unser Zimmer mit Meerblick,wo man einen tollen Sonnenaufgang sehen konnte,Parkplatz hinter dem Haus,WLAN und einer Terasse,die man am Abend auch noch genießen kann.Wir können es emfehlen und kommen gerne wieder.Danke an dem Team,wir hatten eine schöne Zeit.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Das freut uns wirklich sehr. Gerne bis zum nächsten Mal.
By Grieb Yasmin
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war sehr schön bei euch. Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit und freundlich

Herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben das Lob an die Kolleginnen gerne weiter.
By Feierabend
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

TOP

Vielen Dank, auch für den netten Eintrag im Gästebuch.
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir fanden das Hotel als sehr angenehm. Dass es in der Preiskategorie kein Duschgel gibt, haben wir nicht verstanden.
Der Parkplatz bei Rewe ist weit weg.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
By Stefan und Isabella (aus Bayer..
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir schätzen die Lage des Hauses und die familiäre Atmosphäre. Das Meer, die Bushaltestelle, mehrere Einkaufs- und Gastronomieangebote sind im Gehbereich. Die Sauberkeit in den Räumen und die Versorgung mit Handtüchern und Toilettenpapier ist tadellos. Die schön gestaltete Frühstücksterrasse braucht keine Vergleiche im Ort zu scheuen. Die Bepflanzung der Außenanlagen hebt sich deutlich von der lieblosen Gestaltung der Nachbarhäuser ab. Der sehr geringe Personalwechsel im Haus ist ein Indiz für ein funktionierendes Betriebsklima, was man auch als Gast merkt. Die flexible Organisation beim Einchecken hilft uns sehr, da man bei langer Anreise das Eintreffen nur schwer abschätzen kann.

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch als Stammgast noch alles bewusst wahrnehmen und genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Karin Ruß-Hölker
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Einladender und freundlicher Empfang schon im Eingangsbereich, der im Laufe des Aufenthaltes sich bestätigt hat.

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)

Alles super !

Dankeschön. Alles super klingt SUPER! Wir freuen uns.
By Kerstin und Stefan Rott
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ganz nah am Strand, Meeresrauschen in der Nacht, Blick auf die Ostsee beim Aufwachen, freundliche und nette Atmosphäre. Genau so soll Urlaub sein

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles bei uns genossen haben.
By Antje Ritter
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super süßes kleines Hotel mit einer grandiosen Lage.

Herzlichen Dank für die tolle und nette Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut gelegen, alles gut zu erreichen.
Allerdings das abgebrannt Haus war nicht so schön.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Auf das abgebrannte Haus haben wir leider keinen Einfluss, sonst wäre es schon weg.