Strandvilla Imperator hotel logohotel logo

By Birgitt
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns.
By Herbst
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

By Familie Krupsky
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus!! Tolle Lage! Eine nette, familiäre Atmosphäre. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Es war alles sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbüffet war gut bestückt und wurde ständig nachgefüllt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob ans Personal geben wir gerne weiter.
By Kyanith
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ruhige, strandnahe , freundliche und sehr saubere Unterkunft. Schade , dass die Ruine vorm Haus immer noch da ist. Aber aus den gemütlichen Sesseln im Erker sieht man zum Glück nur das Meer.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie den Meerblick genossen haben.
By Kerstin
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist eine schöne Villa in Strandnähe. Trotz des Wintereinbruchs war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren am Strand und die Ostsee war sehr beeindruckend mit ihren tosenden Wellen. Winter an der See kann ich nur empfehlen.

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des unerwarteten Wintereinbruchs eine schöne Zeit bei uns hatten.
By Gudrun Sowinski
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon, was sehr zweckmäßig eingerichtet ist. Die Zimmerreinigung stets tiptop. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Freude wieder. Auch noch ein herzliches Dankeschön für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag.

Herzlichen Dank für die sehr gute und sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wieder Energie tanken konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne bis zum nächsten Mal.
By Achim
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein Haus zum Wohlfühlen! Wir bevorzugen kleine, familiäre Häuser und haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.
By Dr. Dieter Merz
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr attraktiv und modern trotz des "Alters" des Hotels und in Superlage zu Strand und Wanderwegen
und immer weiter zu empfehlen.
Leider müssen wir die Vormerkung "Aquamarien" Anfang Mai 2023 stornieren, nicht alle waren unter
einen Hut zu bekommen. Aber zu zweit kommen wir wieder!
Ganz herzliche Grüße
Dr. Dieter Merz

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schade, dass es mit der Familie nicht klappt. Wir freuen uns aber sehr auf Ihren nächsten Besuch zu Zweit.
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

By Sabine W.
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)