Strandvilla Imperator hotel logohotel logo

By Opitz
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns.
Date of experience: 08/2022

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns.
By Enrico Erlecke-Richter

Das Frühstück war sehr lecker
Zimmer war sehr gut und die Sauberkeit
Nettes Team

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, auch mit unserem netten Team.
By Ludwig
Date of experience: 08/2022

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl.
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)

Hervorragend

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. "Hervorragend" klingt super. Wir freuen uns sehr.
By Ines Krauß
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben bereits das 3.Jahr in Folge unseren Urlaub hier verbracht. Die Villa Imperator ist ein , wundervolles, maritim eingerichtetes und mit viel Liebe geführtes Haus mit dem gewissen Ostsee Charme. Zentral gelegen, das Meer und die Promenade direkt vor der Haustür zum greifen nah. Wenn wir hier Urlaub machen, genießen wir vor allem auch, das das Auto stehen bleiben kann, da alles was man sich wünscht in unmittelbarer Nähe ist. Viele Restaurants, die Verpflegung ergänzt auch ein grandioses, vielfältiges Imbissangebot,zahlreiche Geschäfte, Bushaltestellen, Apotheken und auch Ärzte, Poststelle usw.
Auf der nahen Promenade stehen oft Straßenmusiker denen man ab den späten Nachmittagsstunden, mit einem tollen dem Blick aufs Meer, lauschen kann...... Und spätestens ab 23.00Uhr kann man in absoluter Ruhe seinen Schlaf genießen.... FÜR uns ist die Villa ein perfekter Urlaubsort.

Vielen herzlichen dank. dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Villa für Sie der perfekte Urlaubsort Ort. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein rundherum gelungener Urlaub

Schön, dass Sie rundherum einen gelungenen Urlaub hatten. So soll es sein. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das freut uns wirklich.
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr.
By Nico
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr.
By Fam. Janko
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Zimmergröße war mehr als ausreichend. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber sie erfüllt ihren Zweck.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie wieder unser Gast waren. Bis zum nächsten Mal.